Красотка ! Сразу понравилась еще на промах и на выходе всё отлично
HоT. Rogue One: A Star Wars Story 1/6th - Jyn Erso Figure
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1224.08.2017 13:22
Согласен! Выглядит и правдо очень интересно и даже похоже (хоть и не идеально). Радует количество аксов.
Меня только терзают смутные сомнения... а не световой ли это меч?
P.S. в трейлере приметили, что отец, подарил Джин кристалл, который можно использовать для создания светового меча.
не это рация для вызова звездолета(у хана соло такая же)
Поделиться1324.08.2017 16:36
Поделиться1524.08.2017 21:29
Justice Art, по мне тут не только цвет волос испортили, а само лицо совсем по-другому выглядит. Большое разочарование, я очень был заинтересован в этом персонаже Прототип вообще вопросов не вызывал, а релиз оставил в ступоре...
Поделиться1625.08.2017 10:54
Justice Art, по мне тут не только цвет волос испортили, а само лицо совсем по-другому выглядит. Большое разочарование, я очень был заинтересован в этом персонаже Прототип вообще вопросов не вызывал, а релиз оставил в ступоре...
Ага, не тот эффект что в прототипе
Поделиться1725.08.2017 11:14
Поделиться1825.08.2017 12:36
У сеня сложилось впечатление , что волосы слишком прижаты к голове , но это решимо если их нагреть и потянуть в разные стороны + зафиксировать на время. Пластик остынет и получит форму как на промо.
С покраской уже сложней, на промо она гораздо лучше, губы подругому покрашены, волосы другого цвета и т.д..
Много отличий и не самых приятных ...
Поделиться1925.08.2017 18:35
Justice Art, не знаю, может конечно из-за неудачных ракурсов, но мне кажется на промо и финальном скульптах даже переносица на разных расстояниях сделана, т.е на мой взгляд не только в покраске есть отличия, но и в самом исполнении и как ты подметил - не самые лучшие отличия...
Поделиться2029.08.2017 09:02
Нда, чтото желание купить пропало совсем))