Очень хорошая и детальная работа! Молодец!!!
Подставки для Threezero
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться1219.11.2016 21:43
Очень хорошая и детальная работа! Молодец!!!
Спасибо)) правда мне уже начинает не нравится и хочется что нибудь переделать)
Поделиться1319.11.2016 22:00
Спасибо)) правда мне уже начинает не нравится и хочется что нибудь переделать)
Все верно!!! Так и должно быть))) Это говорит о том, что идея развивается и видоизменяется. Есть изначальная задумка, ты ее воплощаешь. После этого начинаешь анализировать результат и полученный опыт. Хочется что-то изменить, переделать, улучшить. Отлично! Сделай это, но уже с другой подставкой. А эта готова, она классная, она первая!
Поделиться1419.11.2016 22:03
Все верно!!! Так и должно быть))) Это говорит о том, что идея развивается и видоизменяется. Есть изначальная задумка, ты ее воплощаешь. После этого начинаешь анализировать результат и полученный опыт. Хочется что-то изменить, переделать, улучшить. Отлично! Сделай это, но уже с другой подставкой. А эта готова, она классная, она первая!
Ооо мне можешь это не объяснять)) Я рисую уже давно и постоянно недоволен всем, это норма! Следующая подставка будет попроще уже. Если появится желание то переделаю эту, просто не очень нравится одно и то же несколько раз делать.
Поделиться1520.11.2016 01:22
Юрий
Отличная работа! Очень вкусно получилось)
Сразу хочу сказать что размер рельс по соотношению к самой фигурки меньше чем нужно, это сделано специально, можно было бы сделать ка нужно но я не захотел))
Будем считать, что узкоколейка
Это в принципе не важно, все равно круто вышло
Поделиться1620.11.2016 08:28
Юрий
Отличная работа! Очень вкусно получилось)Будем считать, что узкоколейка
Это в принципе не важно, все равно круто вышло
Спасибо)) ну да, то же так подумал.
Поделиться1720.11.2016 09:31
И так)) вот как в целом всё это смотрится.
Теперь начну подставку для Губернатора.
Поделиться1820.11.2016 09:35
Кстати о губернаторе(ходячие мертвецы). Хоть он и не от threexero но подставку иметь обязан) изначально планировал сделать для зомби но им пока что и так нормально, они довольна устойчивы чего не скажешь о Рике. Попутно буду делать подставку для хайзенберга. А для губернатора я наверное отдельную тему создам, по мимо подставки нужно будет рассказать и о самой фигурке.
Отредактировано Юрий (20.11.2016 10:02)
Поделиться1920.11.2016 20:21
Начал для Хайзенберга)
Поделиться2020.11.2016 20:57
Здорово получилось , сразу вспоминается железная дорога в Терминус )