Поздравляю с Феттом Всё-таки он лучше в 1/6 чем 1/4 - экономнее вдвойне
Все вместе!
Места больше нет!
Если убрать подставки то будет много места
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » HоT. -=Lachiniang Collection=-
Поздравляю с Феттом Всё-таки он лучше в 1/6 чем 1/4 - экономнее вдвойне
Все вместе!
Места больше нет!
Если убрать подставки то будет много места
Master Dront у меня уже был эксперимент выставления фигурок без подставок. Надо сказать грустный и дорогой. Жил у меня на полочке Сити-Хантер, так вот он как то свалился, да ещё парочку фигурок поскидывал. Пришлось их менять. А это морока... продай старых, найди новых... если честно тогда мне повезло и я поломанного Хища поменял на нового с доплатой в 1500р но было это давно
Были бы детольфы - нет проблем - а так боюсь. Без подставок уверено стоят только Робокопы.
Ну ещё дайкастовые Железные парни и то не все...
Надо ещё полочку наверно..
Отредактировано lachiniang (19.05.2017 02:24)
Master Dront у меня уже был эксперимент выставления фигурок без подставок. Надо сказать грустный и дорогой. Жил у меня на полочке Сити-Хантер, так вот он как то свалился, да ещё парочку фигурок поскидывал. Пришлось их менять. А это морока... продай старых, найди новых... если честно тогда мне повезло и я поломанного Хища поменял на нового с доплатой в 1500р но было это давно
Были бы детольфы - нет проблем - а так боюсь. Без подставок уверено стоят только Робокопы.
Ну ещё дайкастовые Железные парни и то не все...
Надо ещё полочку наверно..
И такое бывает
Если халатно отнестись то упадёт, у меня тоже по началу падали но не сильно надо проверять на устойчивость, просто если много фигурок а места мало то это единственное решение.
Поздравляю с приобретениями
У самого Марк 7. Один из лучших Марков, на мой взгляд. Я бы посоветовал снять нижний паховый захват у держателя(он откручивается), у него нет мягкой прослойки как у боковых. Но я не настаиваю) Хозяин - барин, как говорится
Спасибо. Проверил захват... А он почти не касается самой фигурки.
Мои поздравления
Современные ЖЧ дайкасты конечно рулят, я держал их в руках, качество и вес, как слитки золота, пластик на их фоне меркнет
Хорошее прибавление! Мои поздравления!
С утюгами главное вовремя остановиться
поздравляю с обновкой! А марк 43 не планируешь?) Мой любимый марк)))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » HоT. -=Lachiniang Collection=-