Посмотрел обзоры, на промах было вполне не дурно, а релиз честно так сяк совсем... Я бы лучше от Неки взял (что и сделал давно уже). А за это платить 200$ смешно.
SidеS. Freddy Krueger (A Nightmare on Elm Street ) 1/6
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1215.04.2018 09:15
В связи с тем , что сейчас продаю статую Фредди от Сайдов , решил провести "тонкую" маркетинговую акцию по привлечению клиентов . Поэтому дико извиняюсь , но в целях "срубить бабосиков" , придётся немного "облить грязью" прямого конкурента моего Фредди . Тем более Сайды сделали для этого всё . Что мне , собственно , и стараться сильно не придётся .
Когда мы обсуждали этот релиз (я, кстати , тоже участвовал в этом) было не совсем понятно - почему на всех фото Фредди в шляпе ??? Но когда Фредди вышел , любознательные обзорщики на Ютуб эту тайну раскрыли . Причем есть обзоры , где показывают - как грамотно снять шляпу . И оказалось , что у подвижной фигурки (где всё должно двигаться и сниматься) шляпа присобачена на клей , но это еще ладно ... а вот то , что оказалось под ней , точно не "ладно"
В итоге мы в очередной раз получили откровенную халтуры в 1/6 , сделанную Сайдами . В чем была проблема сделать нормальный цельный скульпт лысой обожжённой головы вместе с шеей (чтобы убрать стык "голова-шея" , который сильно бросается в глаза , когда "башня" лысая) непонятно ...
А теперь узрите и бойтесь страшного и ужасного
Отредактировано Dmitry Donskoy (15.04.2018 09:29)
Поделиться1315.04.2018 11:06
А теперь узрите и бойтесь страшного и ужасного
Панка