С матёрым "зэком" тебя
Татуировки и кроссовки Шик
Подружки не хватает это факт! забавые ребята пару треков до сих пор гоняю в плеере
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
С матёрым "зэком" тебя
Подружки не хватает это факт! забавые ребята пару треков до сих пор гоняю в плеере
Поздравляю с отличной фигуркой! Татушки просто огонь! Отличные концертные снимки!
Отличнейшая фигурка и отличный фотосет. Спасибо! Настоящее субботнее настроение)))
Спасибо ! Всегда нравились фигурки с тату, не так то просто такую фигурку сделать. В этом релизе мне кажется сочетание музыканта и TK было удачным, хотя многие снимают сумки, мечи и выставляют его только с микрофоном. У меня он в полной амуниции, поставил рядом с панком, яркие персонажи.
Теперь жду сета
Поздравляю с крутым пополнением!!! Одна из тех фигурок, которые нравятся с первого взгляда
такая фигурка не может не нравится ))
Самое прикольное в нем , как мне кажется это тату на коленках - 3A
С матёрым "зэком" тебя
https://c1.staticflickr.com/1/676/23073102740_d831b2d07f_b.jpg
Быстро всё таки его выпустили
Анонс, продажи и отправка , всё в один год ТриА нас балует ))
Остаётся только радоваться Тату Бою
Master Dront написал(а):С матёрым "зэком" тебя
Татуировки и кроссовки ШикПодружки не хватает это факт! забавые ребята пару треков до сих пор гоняю в плеере
Мне их треки в фильме Чаппи понравились , до фильма их и знать не знал ))
Ребята экстремалы моды, любят эпатировать публику.
Этот релиз тоже не обошёлся без эпатажа, тату с Эвил Боем на руке не самое шокирующее в этом релизе. Вуд доложил в набор член 1/6 с тату, фигурка на моей памяти первая в таком роде, этому TK есть что показать ботам ))
Поздравляю с отличной фигуркой! Татушки просто огонь! Отличные концертные снимки!
https://c2.staticflickr.com/6/5628/23000945489_ed8639863c_b.jpg
Спасибо ! Рад что посмотрел обзор , вот такие фигурки и собираю по немногу )
А с пасча я завязал
Albino
вот да, насчет 3А на коленях. сначала подумал, что сделали специально, а когда увидел, что у него реально реально так забиты колени, был очень и очень удивлен!
Фигурка очень крутая! Грех скрывать всю эту красоту на теле под футболкой))
Здравлю!
Если не ошибаюсь, 3А собирались еще что-то выпустить по этой группе, в костюмах Пикачу
С пополнением!
Просто офигительная фоточка!!!
Отредактировано Whatzupwitu (28.11.2015 22:29)
Еще один не жданчик , не думал, чтоон у тебя появится:) с пополнением!
Фигурка очень крутая! Грех скрывать всю эту красоту на теле под футболкой))
Здравлю!
Если не ошибаюсь, 3А собирались еще что-то выпустить по этой группе, в костюмах Пикачу
признатся Tk с похожими лицами уже поднадоели, тут абсолютно новый скульпт , да к тому же персонаж сделан на базе образа музыканта, релиз очень понравился.
Ага , у 3A в планах сет с костюмами пикачу и розового мишки\кролика + появилась тёмная версия Ninja, своё они как всегда не упустят ))
С пополнением!
Просто офигительная фоточка!!!
Спасибо !
Клёво !
Whatzupwitu написал(а):С пополнением!
Просто офигительная фоточка!!!Спасибо !
Клёво !
Еще один не жданчик , не думал, чтоон у тебя появится:) с пополнением!
Вроде в топе с фигуркой писал что приобрёл, цена была небольшой
Теперь у панка на полке появился достойный конкурент, скульпт шикарен
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\