Спасибо
Но по правде некоторые фотки немного смазал
Ничего, всё равно прикольно получилось. Я тоже иногда как не стараюсь, всё равно хорошего фокуса добиться не могу.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
Спасибо
Но по правде некоторые фотки немного смазал
Ничего, всё равно прикольно получилось. Я тоже иногда как не стараюсь, всё равно хорошего фокуса добиться не могу.
Фэшен фотки Отпад !
Отличная коллекция! Картины - загляденье!
Фэшен фотки Отпад !
Отличная коллекция! Картины - загляденье!
Спасибо
ThreeA
Marvel The Invincible Iron Man 1\6 (Classic)
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: Февраль 2014
Давно уже собирался обновить коллекцию, и вот нашёл время что бы сделать фотосет на мой взгляд очень красивой фигурки, а именно Ironman версия Classic (красный + золото) от 3A, формат 1\6th
Фигурка сочетает в себе необычный дизайн от Ashley Wood'a и все самые передовые материалы и прибамбасы от 3A - полностью подвижные пальцы кисти кур, светодиодная подсветка, довольно сложное в техническом плане тело, и на мой взгляд блестящая работа по покраске от 3A.
(Эффекты ржавчины, износа, царапины на очень высоком уровне)
Встречайте ! Ironman!
Огонёк приносящий радость
Спасибо Вуду за отличные фигурки! Мой обзор Lass будет скоро на Art and Toys
Он шикарен! они все хороши, но классик офигителен! Поздравляю! Даже мне минутное вдохновление пришло))))
Стало! Решил чутка добавить ведь его в нашем деле много не бывает или таки переборщил
Отредактировано Отец Заур (17.11.2014 20:50)
Zau, спасибо!
Круто ты его изобразил!
Огонь!
Тоже зафильтровал одну фотку ) Шикарный вид и покрас.
Zau, спасибо! Круто ты его изобразил!
Огонь!
На здоровье! Ты ведь любишь огонь?
-
Огонь как солнце, горит и радует.
Мощная фотка)) На 3A её поместил
-
Огонь как солнце, горит и радует.
А еще греет
Мощная фотка)) На 3A её поместил
Пущай любуются))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\