Спасибо
Но по правде некоторые фотки немного смазал
Ничего, всё равно прикольно получилось. Я тоже иногда как не стараюсь, всё равно хорошего фокуса добиться не могу.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
Спасибо
Но по правде некоторые фотки немного смазал
Ничего, всё равно прикольно получилось. Я тоже иногда как не стараюсь, всё равно хорошего фокуса добиться не могу.
Фэшен фотки Отпад !
Отличная коллекция! Картины - загляденье!
Фэшен фотки Отпад !
Отличная коллекция! Картины - загляденье!
Спасибо
ThreeA
Marvel The Invincible Iron Man 1\6 (Classic)
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: Февраль 2014
Давно уже собирался обновить коллекцию, и вот нашёл время что бы сделать фотосет на мой взгляд очень красивой фигурки, а именно Ironman версия Classic (красный + золото) от 3A, формат 1\6th
Фигурка сочетает в себе необычный дизайн от Ashley Wood'a и все самые передовые материалы и прибамбасы от 3A - полностью подвижные пальцы кисти кур, светодиодная подсветка, довольно сложное в техническом плане тело, и на мой взгляд блестящая работа по покраске от 3A.
(Эффекты ржавчины, износа, царапины на очень высоком уровне)
Встречайте ! Ironman!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Огонёк приносящий радость
Спасибо Вуду за отличные фигурки! Мой обзор Lass будет скоро на Art and Toys![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он шикарен! они все хороши, но классик офигителен! Поздравляю! Даже мне минутное вдохновление пришло))))
Стало! Решил чутка добавить ведь его в нашем деле много не бывает
или таки переборщил
Отредактировано Отец Заур (17.11.2014 20:50)
Zau, спасибо!
Круто ты его изобразил!
Огонь!
Тоже зафильтровал одну фотку ) Шикарный вид и покрас.
Zau, спасибо! Круто ты его изобразил!
Огонь!
На здоровье! Ты ведь любишь огонь?
-
Огонь как солнце, горит и радует.
Мощная фотка)) На 3A её поместил
-
Огонь как солнце, горит и радует.
А еще греет
Мощная фотка)) На 3A её поместил
Пущай любуются))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\