Whatzupwitu, а мне плакат понрав))Вуд в своем репертуаре xD
Это точно, что в своём, но я в упор не понимаю как такое может нравиться.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
Whatzupwitu, а мне плакат понрав))Вуд в своем репертуаре xD
Albino
С пополнением! Бошкипрофессора Доуэляприкольные, на полочке среди прочих обитателей смотрятся оч. клёво!
Фотки как всегда отличные. Каким редактором пользуешься, если не секрет?
Плакат:
Спасип !
Пользуюсь PhotoToaster на Iphone, там ряд хороших фильтров и много настроек, можно сделать и сохранить фильтры , сделал небольшую базу эффектов .
Плакат из тех которые не висят дома на стене ))
Я как всегда...JC
https://farm1.staticflickr.com/398/19115393875_2088c93a51_b.jpgWhatzupwitu, а мне плакат понрав))Вуд в своем репертуаре xD
Блондин JC такой ))
Интересно в этом году мы увидим новую версию о которой говорил Вуд ~ resurrection JC
На вкус и цвет,как гврится) Даже на плакате,кстати,написано-почему ж нравится то?xD
Мне тоже не совсем понятна тема роботов/наблеров, развращающих девах,мне порой кажется,что Вуд под Наблером вообще себя имеет ввиду xD
Но техника исполнения и письма у Эшли мне очень нрав)
Блондин JC такой ))
Интересно в этом году мы увидим новую версию о которой говорил Вуд ~ resurrection JC
Очень бы хотелось
Да поскорее...Последнее время он только и делает что говорит да обещает..да Паш клепает
Пользуюсь PhotoToaster на Iphone, там ряд хороших фильтров и много настроек, можно сделать и сохранить фильтры , сделал небольшую базу эффектов .
Плакат из тех которые не висят дома на стене ))
Отличный редактор, гыгы, первый раз в жизни пожалела, что у меня не айфон.
А кого-то наверняка висят.
На вкус и цвет,как гврится) Даже на плакате,кстати,написано-почему ж нравится то?xD
Мне тоже не совсем понятна тема роботов/наблеров, развращающих девах,мне порой кажется,что Вуд под Наблером вообще себя имеет ввиду xD
Но техника исполнения и письма у Эшли мне очень нрав)
Дада, на вкус и цвет фломастеры все разные.
Как-то не задумывалась раньше, а что такое наблер вообще?
А мне нет, уныло как-то. ))
ThreeA
Tomorrow King Cornelius 1/6 (3AA Exclusive)
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: 2013
Пришла долгожданная посылка с Корни
Tk с нечёсаной огненной причёской впервые был показан на NYTF 2014 , позже стал доступен мемберам 3AA на бамбе.
Фигурка произвела благоприятные впечатления, а ведь было время когда я его критиковал из за его небольшой головы и анимешности )) Но на деле всё оказалось куда лучше. Корни отлично вписался в тему, и стал довольно популярным у коллекционеров 3A, очень яркий и интересный TK
В комплекте 3 меча разной длинны , шесть бомбочек и доп. кисть. Плаката увы нет
Тело у Корни в каком то плане уникальное, он очень худой. Не часто такие тела встречаются, за всё время видел только у Ороши, но тот носит толстовку , поэтому Корни в коллекции самый худой на вид.
Так же у персонажа имеется уникальная большая сумка на ремешке которой крепится его оружие.
Вот оружие у него крутое!
Катаны 3х разных размеров, удивило наличие большой длинной катаны, которую я предписывал как эксклюзив Ninja TK, но как оказалось у Корни всё самое лучшее
Вообще он симпоняшка )
Новый TK был дружно встречен своими братьями и богами OYA
итог
Тот самый Корни))
Поздравляю)
Быстро доехал,не??
Такой он рыжик))
Симпоняшка
Ахах,Козочка на этой фотке так получился,будто ему вентилятор при фотосессии оч сильно в мордань задувает
Агонь
Купил таки)
Молодец) поздравляю)
ТК и вправду очень достойный)
И наравне с Наагой и сноублайндом один из моих самых любимых)
Спешу сказать, что у сноублайнда такая же длинющая катана, а сноублайнд вышел раньше Нинзя ТК, следовательно он был первым, у кого оказалась эта катана!)
И да, с пополнением? Дорого обошелся нынче?
Ну и банда у тебя собралась из ткшников))) Круто смотрятся, когда все вместе))
Поздравляю с пополнением
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\