Albino
На твоей улице прямо таки перевернулся ЕМС грузовик с ништяками! Всячески поздравляю с пополнением! И, как всегда, отличные фоты!
Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
Сообщений 751 страница 760 из 991
Поделиться75107.06.2015 21:44
Поделиться75207.06.2015 22:43
Да, сам того не ждал, а тут вдруг много пришло заказов с прошлого года.
Время от времени разбираю посылки , делаю обзоры
Спасибо за поздравления, рад что нравится
Поделиться75307.06.2015 22:52
Фотки отличные!)
Теперь я поняла,что зря не взяла не только Маску но и этого!
Aww
Поделиться75408.06.2015 11:01
Мои Поздравления
Чумавые фотки клёвого персонажа
Как я уже писал это лучшее от ТриА за 2015 Ну может ещё что нибудь объявиться.....
Слайсер in action !
Круть !!
Поделиться75508.06.2015 12:31
Аааа- я потерялся во всех твоих мега кубиках, самураях и иже!
Не суди строго, не понимаю я в них настолько, чтобы одну морду от другой по цвету одежды различать! Знаю, что ты отхватил клевые раритеты (пусть и нагло перевыпущенные (довыпущенные?)), что у тебя появилась просто отличная фигурка Марти Макфлая и что одна из крайних обновок больше понравился в версии Heavy Slicer Death Mask Tomorrow Nothing 1/6 - очень стильно смотрится вся эта черепная эстетика!
PS: Не уверен шел ли медведь в комплекте, но в любом случае - этот кубик моментально попадает в мой топ на уровне с кастомными работами (включая работы Кэпа ГГ)
Поделиться75609.06.2015 00:36
Фотки отличные!)
Теперь я поняла,что зря не взяла не только Маску но и этого!
Aww
Спасибо ! Фото обрабатываю все по разному, иногда быстро, а иногда требуется время. В большинстве случае фото эффекты это как небольшое дополнение к фону.
Всё же главное что они вышли и получились в итоге ярким дополнением темы TKs.
Найти их по горячим следам и по нормальным ценам сейчас не сложно
Мои Поздравления
Чумавые фотки клёвого персонажа
Как я уже писал это лучшее от ТриА за 2015 Ну может ещё что нибудь объявиться.....Слайсер in action !
https://farm1.staticflickr.com/500/18375946469_9dd4558d28_b.jpgКруть !!
https://farm9.staticflickr.com/8878/18526280786_4e3ee064ed_b.jpg
Вроде писали про супер Спауна от Вуда... но такой марвел-тематический релиз может оказаться и на любителя.
Из темы TK.TQ теперь только ждать Девушек Слайсерш TQ , тема крутых Слайсеров TK мне кажется завершена, героя с 2мя такими мечами они уже не выпустят, а что может быть круче уже сложно представить. Меч берсека и маска скелета поставили жирную точку.
Аааа- я потерялся во всех твоих мега кубиках, самураях и иже!
Не суди строго, не понимаю я в них настолько, чтобы одну морду от другой по цвету одежды различать! Знаю, что ты отхватил клевые раритеты (пусть и нагло перевыпущенные (довыпущенные?)), что у тебя появилась просто отличная фигурка Марти Макфлая и что одна из крайних обновок больше понравился в версии Heavy Slicer Death Mask Tomorrow Nothing 1/6 - очень стильно смотрится вся эта черепная эстетика!PS: Не уверен шел ли медведь в комплекте, но в любом случае - этот кубик моментально попадает в мой топ на уровне с кастомными работами (включая работы Кэпа ГГ)
Понимаю что за темой "физиономий с узкими глазками" следят не все ))
И фигурки так и остаются непонятными, как и люди кто их собирает )
Лично у меня как коллекционера 3A фигурок , каждая фигурка это год выпуска, цена, название, тема, арт на плакате/коробке, описание персонажа, история его релиза\изменений, свои уникальные особенности, характер его колючек на голове, а главное смотрю на них и радуюсь , очень хорошо смотрятся все вместе Да, Death Mask это круть
Рарики пришли в старых шип бокс коробках, более старого картона я ещё не видел )) 100 % не перевыпуск или доп-выпуск.
Просто их общий тираж был около 20ти сетов, и Вуд в своё время 4ре презентовал за победу в конкурсе. Потом они хранились долгое время и в конце концов обьявились на бамбе что стало огромной сенсацией, таких рариков ещё не знала бамба
Медведь сам по себе, забавный брелок из Японии, так и стоит на Кубе.
Ещё не все кубы показал ) Время на всё нужно
Миш! Спасибо что оценил пополнение
Поделиться75717.06.2015 20:08
Hot Toys
Terminator 2: T-800 Battle-Damaged 1/6 (DX-13)
Дата выхода: 2013
Поделиться75817.06.2015 20:37
Hot Toys
Дата выхода: 2013
Ай красота!!! Настоящий шедЕвр!!! Я все не оставляю надежды, что и на моей улице перевернется камаз с пряниками, среди которых будет эта фигурка!!!
Поделиться75917.06.2015 21:31
Шикарный Термос!
С одной стороны очень неожиданное обновление, с другой ожидаемое))
Олег поаккуратнее) скоро Хоты начнут притеснять у тебя 3АА)))
Поздравляю и не могу не отметить очень хорошие фотографии)
Поделиться76017.06.2015 22:51
Albino написал(а):Hot Toys
Дата выхода: 2013Ай красота!!! Настоящий шедЕвр!!! Я все не оставляю надежды, что и на моей улице перевернется камаз с пряниками, среди которых будет эта фигурка!!!
Красота
Наверное лучший набор что есть в теме терминаторов, интересный образ Арни по 2рой части и много допов.
Спасибо! Такие фигурки всегда появляются как сюрприз. главное что была цель
Шикарный Термос!
С одной стороны очень неожиданное обновление, с другой ожидаемое))
Олег поаккуратнее) скоро Хоты начнут притеснять у тебя 3АА)))
Поздравляю и не могу не отметить очень хорошие фотографии)
Популяция 3A большая и чаше пополняется, Хоты это довольно редкий праздник.
Спасибо что оценил фото и шикарного Термоса ) !