Да ) пустили нашего мишку управлять 3Aграничной техникой ) Результат - Анимированные фотографии по теме фигурок
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
Да ) пустили нашего мишку управлять 3Aграничной техникой ) Результат - Анимированные фотографии по теме фигурок
ThreeA
THE TWO OYA TK 2 PACk 1/6
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: 2012
Самое неожиданное и крутое обновление за всю историю моей коллекции, легендарные персонажи OYA Shadow и Light пополнили ряды Tomorrow Kings
Поздравляю с ТриА Граалями Ты как никто другой достоин имееть их в своей коллекции Эти Короли и есть сама суть ТриА ! Они Лучшие
ЗЫ Фотки Супер
)) Вместе клево смотрятся))
ПОздравляю Олег)
Отлично! Поздравляю! Классика зе бест!
Поздравляю с ТриА Граалями Ты как никто другой достоин имееть их в своей коллекции Эти Короли и есть сама суть ТриА ! Они Лучшие
ЗЫ Фотки Супер
)) Вместе клево смотрятся))
ПОздравляю Олег)
Отлично! Поздравляю! Классика зе бест!
Ребят , спасибо !!
Ничего не планировал, и в жизни бы не купил их, так как дорого ! А тут цена была - подарок
Считаю что мне страшно повезло. Сама судьба подарила мне чудесное пополнение к моей любимой линейке TK.
Вообщем довольный как король )
....
Эко сколько у тебя Хипстеров триашных , круто смотрятся толпой
Спасибо дружище! Начинал всё с NAGE , время от времени пополнял ряды, теперь их чертова дюжина ,каждый со своим Я и интересен по своему
Прошлый год был богат на TK,незря 3ашники его именуют историческим для компании 3A годом TK
Punk Exclusive, Punk S&D, Yaro, KOZO, Shosuke , Ninja White exclusive, Ninja Dark, 3 Hummer Boys exclusive, 4 Hummer Boys, Obsidien, 3 Classic TKs exclusive, HEAVY Slicers TKS!
В этом пока анонсирован Archer
Поздравляю тебя с триашными граалями!!!!!! Это круто, когда желания сбываются, особенно когда неожиданно ещё!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\