фото всё хуже и хуже
Недоволен, буду ряд фигурок переснимать.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
фото всё хуже и хуже
Недоволен, буду ряд фигурок переснимать.
А мне оч. групповые фоты нравятся! И меня заинтересовал мяу-куб.
Но если серьёзно ,то из первого описания от Вуда, все TKS это искуственно созданные клоны
ну вот это все объясняет))))
Шланг-мены и недоWall-e ))) с пополнением! )
А мне оч. групповые фоты нравятся! И меня заинтересовал мяу-куб.
Обрадовала ) Но всё же качество фотографий хочется улучшить.
Кубы прикольные, Meow один из 27 )
Lord Bane , Extremax
)) Спасибо! Я ДоWallen )
Групповые фотки порадовали!
Морды кубов всегда казались странными, но вселенной они подходят и кончено Союзный куб - мощь!
Номы в 1/ 12 даже как-то чуть не попали ко мне в коллекцию, но все-таки остановил себя)) ...но в чужих коллекциях, я очень рад всегда посмотреть на них!
_ _ _ _ _
Насчет Волка процетирую себя же у Юры ...сорри, добавить вроде и нечего - он крут, голова челобрека по-прежнему не нравится, свстика тоже, в остальном достойное продолжение очень крутой линейки, но теперь им уже точно нужно делать какие-то нововведения!
Вот он вопрос восприятия, в зависимости от того, что из набора одеть! Увидев это никакой позитивный отклик не испытал, даже наоборот - без обид, но фашист и недомоднявый уродец с намеком на ню-метал вообще не вдохновляет, даже кишки и мозг не спасают...видимо нормальные человеческие лица им надо еще учиться лепить...но(!) не считая свастики, образ Волка вызывает кардинально другие эмоции! Чудесная фигурка! Может перебрали со схожестью волка и лисы (и странными габаритами между собой, где лиса настолько больше волка), но фишка по-прежнему крута! С обновкой!
Спасибо ) Ещё много странных кубов тута, запугаю )
Волк получился великолепный, большая радость всем поклонникам формата 1/6
Свастику можно переделать на нашу- серп и молот )
ThreeA
WWR Mighty Square MOD Polymorphic 1/6
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: Октябрь 2014
Самый расписной и модный куб. Покупал его в первую очередь.
небольшой обзор куба и его наездника
Ох уж эти графитчики!!! Везде умудряются свои шедевры намалевать )))
Поздравляю с пополнением!!! )
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\