Думал они наваляют негру
Китайцы друг-другу братья! Не смотря на цвет кожи )))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
Думал они наваляют негру
Китайцы друг-другу братья! Не смотря на цвет кожи )))
Да, очень хороший получился, цвет кожи как у Куя Слайсера, немного темней только. На фигурку приятно посмотреть.
Классический стиль всегда радует, данный релиз всеми корнями уходит к классике, очень строгий минимализм с одним мечом.
Когда TK вместе то выглядят как Фамилия, их лучше не смешивать с другими темами. Очень здорово смотрятся.
ThreeA
WWR Mighty Square THREEA 1/6
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: Октябрь 2014
Вместе с волком пришла делегация из 5ти кубов. отправляли EMS!
Буду их время от времени фоткать. Кубы получились шикарные! Даже не знаю как передать увиденное, покраска с различными логотипами смотрится настолько обворожительно, а они сами такие забавные и порой яркие что хочется приобрести их всех ) Даже вот купил доп полочку и на днях выставлю их на ней в ряд.
Начну с самого рекламного куба из всех - 3A
Куб получился очень яркий, конечно отсутствия логотипов его немного подпортило, но в целом после его распаковки и осмотра , у меня остались только позитивные впечатления.
Ножки двигаются и вращаться хорошо.
Очень порадовала покраска под ржавчину и износ на ярких боках. Ставлю ему 4.5 из 5ти!
Коробки у всех одинаковые
При этом, отличить их не сложно - внизу есть наклейка с наименованием Куба.
Фигасе!
Чего они такие больше то!!!!
Смотриться конечно крассиво но вот размер меня пугает))
И это... я вроде тольк что у тебя чернявого комментировал) а тут вдруг куб и нет сообщения про чернявого))
Поздравляю с кубиками предпоследнего размера! Куб зачетный! ЗА!
пришла делегация из 5ти кубов.
Ну ты и маньяк!
Фигасе!
Вот большие!
Фигасе!
Смотриться конечно крассиво но вот размер меня пугает))
И это... я вроде тольк что у тебя чернявого комментировал) а тут вдруг куб и нет сообщения про чернявого))
Чернявый был в обзорах (там обычно фотографии фигурок с коробками, фигурки видны со всех сторон, все аксы и т.д) ) И не чернявый он ,а серый )
И вовсе не большие, хотя сам пока не увидел их в голове было что БОЛЬШИЕ.
Но когда доставал , то они оказались в 2 раза меньше ) В общем не большие они, это всё страхи перед неизвестным.
Очень прикольные кубы.
Вот этот действительно большой, но без щитков , а на них иногда столько всего прекрасного и написанного )
Интересно у Вуда в планах есть Майти 1:1 ?
Поздравляю с кубиками предпоследнего размера! Куб зачетный! ЗА!
Albino написал(а):пришла делегация из 5ти кубов.
Ну ты и маньяк!
Спасибо! Ждал их с негодованием, так как много было изменений у некоторых кубов, но не всех показали.
В результате всё норма!
Делегация )
Жаль конечно что убрали заявленые логотипы у Триашного но тем не менее куб получился хардкорово винтажный Раскрас
Отличная фотка
Чувак в красном и красный кубец просто созданы для друга! С пополнением!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\