)
всё хорошо !
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
)
всё хорошо !
ThreeA
OBSIDIAN TK ( SHADOW MODE ORIGINAL TK )
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: Ноябрь 2014
Простота образа и классический стиль первых TK, вот всё что нужно для счастья )
Лично мне понравился данный персонаж и я очень рад пополнению.
сделал несколько фотографий с другими персонажами из серии Tomorrow Kings.
Думал они наваляют негру
Хорошая фотка, c очередным TK
С пополнеинем Олег)
Хотя именно этот ТК по мне так ничем не примечателен но это дело вкуса) главное что тебе нравится) а остальное от лукавого))
Общие фотографии лепота как хороши))
Какая делегация встречать пришла)))
Поздравляю!)
Олег поздравляю! ТК Негро тоже взял такого, буду наверное над ним глумиться и творить бесчинства !
Фотки отличные, но уж больно его добро приняли, без "прописки"
Посмотрел в ВИКИ что за формула, вот:
Oксид кремния (IV) (диоксид кремния, кремнезём SiO2) — бесцветные кристаллы, tпл 1713—1728 °C, обладают высокой твёрдостью и прочностью.
Отредактировано Отец Заур (30.04.2015 17:33)
Компашка что надо
Классная фигурка. С пополнением!
Отредактировано Batbatsy (30.04.2015 17:37)
Посмотрел в ВИКИ что за формула, вот:
Oксид кремния (IV) (диоксид кремния, кремнезём SiO2) — бесцветные кристаллы, tпл 1713—1728 °C, обладают высокой твёрдостью и прочностью.
А мне мерещиться формула спирта c2h6oh )
Отредактировано Master Dront (30.04.2015 19:13)
С пополнеинем Олег)
Хотя именно этот ТК по мне так ничем не примечателен но это дело вкуса) главное что тебе нравится) а остальное от лукавого))
Общие фотографии лепота как хороши))
Сделаю попозже доп обзор.
У этого TK есть свои особенности.
Тату , новое тело, новые шорты( довольно мятые и в стиле слим)
А вот скульпт кажется что из олд тиража, на затылке надпись threea, у новых сейчас 3A.
По цвету он тоже не совсем что бы чёрный, темно серый.
Майка немного бурая. Пряжка крупная с потёртостями.
Замечательный одним словом, я доволен.
Олег поздравляю! ТК Негро тоже взял такого, буду наверное над ним глумиться и творить бесчинства !
Фотки отличные, но уж больно его добро приняли, без "прописки"Посмотрел в ВИКИ что за формула, вот:
Ах вот оно как. Ну на прочность я его не проверял, а вот на ногах он стоит твердо )
Крепышь одним словом, 3A про новое тело как раз и говорили - они что то поменяли в технологии изготовления, и теперь без хлюпиков.
Как я уже писал Роме, не совсем негро , один из его оттенков )
Вот тут его "сероватость" видна, а волосы черные как у negro.
Dront, afina doran, Batbatsy, Zau, Улли
Спасибо !
Класный ТК!
Да и вообще компания подобралась что надо
На классические Вудовские фигурки смотреть одно удовольствие, в них действительно сочетание класный идеи, интересной истории и очень крутого исполнения.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\