ThreeA
Popbot - The Nabler Guys (Yellow)
Попбот тот еще озорник! Фотки забавные (особенно с зайкой), арты в комплекте (?) и вовсе шикарные! С обновкой!
Отредактировано Archo (09.12.2014 11:41)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\
ThreeA
Popbot - The Nabler Guys (Yellow)
Попбот тот еще озорник! Фотки забавные (особенно с зайкой), арты в комплекте (?) и вовсе шикарные! С обновкой!
Отредактировано Archo (09.12.2014 11:41)
Albino написал(а):ThreeA
Popbot - The Nabler Guys (Yellow)Попбот тот еще озорник! Фотки забавные (особенно с зайкой), арты в комплекте (?) и вовсе шикарные! С обновкой!
Спасибо
Ага, в комплекте был плакат и небольшой постер. В этом году произошли изменения, последние плакаты у новых фигурок стали меньше и не так смяты (без полосок от сгибов) + дополнительный мини принт, хотя качество у всего на 3 балла. Цвета, четкость , всё страшно хромает.
Крутая коллекция, чо)
Крутая коллекция, чо)
Koreander, спасибо !
Жду твоего топика, интересно посмотреть чё там
Да он на Тойстере есть, мне честно говоря лень всё переносить. Если только что нибудь новое добавлять
ThreeA
Marvel The Invincible Iron Man 1\6 (SDCC)
Дизайнер: Ashley Wood
Дата выхода: Июль 2014
Добавил в коллекцию Ironman SDCC от 3A
Хорошее совпадение ))
С пополнением! Отличные позы;)
Cупер Фота и сравнялка с Коброй тоже
Самый Крутой ЖЧ из Вудовской серии
Я бы добавил фотку где они троём
Моей Фигмы Кобры ему не хватает.
С пополнением! Отличные позы;)
Спасибо дружище, долго мы их ждали , но они того стоили.
Cупер Фота и сравнялка с Коброй тоже
Самый Крутой ЖЧ из Вудовской серииЯ бы добавил фотку где они троём
подумаю )
Моей Фигмы Кобры ему не хватает.
Такую вот ёлку установили рядом с местной Викторией, тут тоже пусть постоит, порадует ^ ^
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Коллекция Albino ~ ///Toys\Art Коллекция\\\