HоT. Marvel's Daredevil - 1/6 Daredevil
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться1126.08.2017 11:07
Поделиться1226.08.2017 12:21
На волне ажиотажа вокруг этой фигурки, решил посмотреть сериал. Посмотрел несколько серий первого сезона, поэтому костюма этого еще не видел, но мне кажется, что телоид следовало взять чуть массивнее. Что касается лица, то и даже в половинке хоты умудрились накосячить. Во-первых, зачем они его побрили? Во-вторых, слишком сильно подняли рот к носу (надеюсь понятно о чем я ), получилось как-то карикатурно.
Поделиться1326.08.2017 12:31
На волне ажиотажа вокруг этой фигурки, решил посмотреть сериал. Посмотрел несколько серий первого сезона, поэтому костюма этого еще не видел, но мне кажется, что телоид следовало взять чуть массивнее. Что касается лица, то и даже в половинке хоты умудрились накосячить. Во-первых, зачем они его побрили? Во-вторых, слишком сильно подняли рот к носу (надеюсь понятно о чем я ), получилось как-то карикатурно.
Сам когда-то стал смотреть сезон из за костюма
Но его он наденет только в конце 1го сезона. Сериал довольно жесткий, много драк и синяков, но интерсно поставлен и затягивает.
С телойдом у них вообще чудеса.
Судя по всему ростовка была уменьшена что бы соответствовать высоте актёра в 1/6.
По высоте как Вдова
Поделиться1426.08.2017 12:45
Судя по всему ростовка была уменьшена что бы соответствовать высоте актёра в 1/6.
По высоте как Вдова
Так-то у актера рост 178, а у Скарлет 163, ну плюс каблуки, как-то многовато они его ужали. Да и если сравнить с кэпом, то у Эванса рост 183, а в фигурко-масштабе он выглядит намного больше.
Поделиться1526.08.2017 15:05
Justice Art написал(а):Судя по всему ростовка была уменьшена что бы соответствовать высоте актёра в 1/6.
По высоте как Вдова
Так-то у актера рост 178, а у Скарлет 163, ну плюс каблуки, как-то многовато они его ужали. Да и если сравнить с кэпом, то у Эванса рост 183, а в фигурко-масштабе он выглядит намного больше.
Хоты химичат и ставят опыты , Тонни , Эндо - дылды
Визуально сорвиголова чут ли не самый мелкий Хот Тойс мужичок Шея мне кажется чуток бы длиннее была и норма.
Поделиться1627.08.2017 11:37
Поделиться1727.08.2017 12:08
Не воспринимаю его как супергероя, вообще никак)))
Поделиться1827.08.2017 13:08
How dare !
Поделиться1927.08.2017 14:53
Сериал посмотри
Герой садомазохист , таких побоев и увечий после драк я не припомню ни у кого
Первый сезон его жутко мутузят , второй тоже активо получает , третий сезон на подходе и там ему тоже достанется , ему это наверное всё нравится , оружие он категорически не использует