Я абсолютно не фанатею футболом, понятно, что пол страны профессионалов и только 11 человек играть не умеют
Но Россия показала достойный результат на этом ЧМ
Видимо, действительно не хватило капельки везения.
Ну и благодаря этому мировому празднику, несмотря ни на что, на весь политический негатив, мы смогли продемонстрировать широту русской души. Абсолютно никакого негатива к приезжим болельщикам.
Напоить иностранца не считается
Так совпало, что я сейчас работаю недалеко от главного билетного центра на Добрынинской, и каждый день в метро встречаю иностранных болельщиков и вижу как наши же болельщики (те что с флагами, дудками и барабанами ) помогают им разобраться в нашей паутине метро.
Да и сам несколько раз объяснял, как до вокзала доехать.
Праздник удался! Это было нужно и людям и на политической арене.
Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Сообщений 841 страница 850 из 990
Поделиться84108.07.2018 12:06
Поделиться84208.07.2018 16:08
Я абсолютно не фанатею футболом, понятно, что пол страны профессионалов и только 11 человек играть не умеют
Но Россия показала достойный результат на этом ЧМ
Видимо, действительно не хватило капельки везения.
Ну и благодаря этому мировому празднику, несмотря ни на что, на весь политический негатив, мы смогли продемонстрировать широту русской души. Абсолютно никакого негатива к приезжим болельщикам.
Напоить иностранца не считается
Так совпало, что я сейчас работаю недалеко от главного билетного центра на Добрынинской, и каждый день в метро встречаю иностранных болельщиков и вижу как наши же болельщики (те что с флагами, дудками и барабанами ) помогают им разобраться в нашей паутине метро.
Да и сам несколько раз объяснял, как до вокзала доехать.
Праздник удался! Это было нужно и людям и на политической арене.
Как и Олимпиада в Сочи наш Чемпионат практически все специалисты считают лучшим
+ Глав символик мем
Поделиться84311.07.2018 16:04
Мем покоряет отечественные сети
Поделиться84416.07.2018 10:59
Супер защита и нападение, лаки Гризман и килер Мбапе
Поделиться84520.07.2018 23:01
с 8 минуты
на случай бед..
Поделиться84620.07.2018 23:15
с 8 минуты
Теперь в объявлениях придется писать не "оплата на карту сбера", а "наличные высылать заказным письмом"
Вообще, жесть конечно, ни там они гайки закручивают.
Поделиться84720.07.2018 23:54
Justice Art написал(а):с 8 минуты
Теперь в объявлениях придется писать не "оплата на карту сбера", а "наличные высылать заказным письмом"
Вообще, жесть конечно, ни там они гайки закручивают.
Жесть самая натуральная, только непонятно как это всё будет работать
То есть они же не будут тупо все переводы облагать налогами , а будут проводить избирательные проверки и придираться. Ещё интересно за какой период они будут рассматривать эти самые переводы, если копнут на 3 года, то ждём писем счастья..
Поделиться84821.07.2018 00:09
я в нете читал статейки там тоже странная система, пишут что любой перевод на карту это твоя прибыль и ты должен с неё уплатить налог гос-ву, либо доказать что это подарок или ты для кого-то что-то купил и с этого ничего не получил сверху.
видос только пыль поднимает , эта система уже несколько лет работает , они объясняют что так у наложки будет меньше бюрократии для своих действий - по сути им меньше бумажек надо собирать чтобы докопаться до тех кто вообще не платит налоги, отмывает бабосы, серые схемы и т.п.
Поделиться84921.07.2018 00:51
А мы так надеялись что кризис пройдёт.. но нас продолжают радовать..
особенно налоговая и таможня..
Вообщем
Поделиться85021.07.2018 01:03
А мы так надеялись что кризис пройдёт.. но нас продолжают радовать..
особенно налоговая и таможня..Вообщем
ну или так
Отредактировано ACIDUM (21.07.2018 01:09)