Justice Art написал(а):Немного о WWR
Мир Adventure KartelА геде о легендарной Пасча?
Об их профеcсии и похождениях история умалчивает
Сейчас снова их будут на бамбу выводить.. по 500 баксов за девочку в 1/3.
Из нового только бюст
XXL вроде
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Justice Art написал(а):Немного о WWR
Мир Adventure KartelА геде о легендарной Пасча?
Из нового только бюст
XXL вроде
Justice Art,Отец Заур благодарю за информацию, буду потихоньку вникать)
А жаль!
Это даже круче чеп ПФ от Сайдов!

Это настолько безумно, насколько гениально одновременно! Жалко, что про тему TK так мало информации, но зато относительная раскрытость AK это компенсирует) Изначально думал, что персонажи AK какие-то обычные, но когда узнаешь про них больше, то проникаешься, и они начинают импонировать, ну, а Номы и Роботы сразу мне показались крутыми, но когда еще заложена занятная идея, ух-х, я под впечатлением!) Еще раз благодарю)
Justice Art написал(а):Об их профеcсии и похождениях история умалчивает
![]()
![]()
А жаль!
Justice Art написал(а):Сейчас снова их будут на бамбу выводить.. по 500 баксов за девочку в 1/3.
Это даже круче чеп ПФ от Сайдов!
![]()
Продавай свои сайды, переходи на Пасчу 1/3 и новые полки с шестами )))
Это настолько безумно, насколько гениально одновременно! Жалко, что про тему TK так мало информации, но зато относительная раскрытость AK это компенсирует) Изначально думал, что персонажи AK какие-то обычные, но когда узнаешь про них больше, то проникаешься, и они начинают импонировать, ну, а Номы и Роботы сразу мне показались крутыми, но когда еще заложена занятная идея, ух-х, я под впечатлением!) Еще раз благодарю)
По теме ТK , тут есть немного
Tomorrow kings
К сожалению информация о теме и героях wwr, ak, tk и прочие передается кусочками в виде постеров, картин, кое где были что то типо комикс страниц с диологами, репликами. Так же кое что раскрывал и сам Вуд в своих интервью. Нет никаких баз, информация предается как сарафанное радио на форумах. Очень многое было раскрыто Вудом в его ответах на форуме 3А , который был закрыт и удален, исчезла большая фан база .. RIP
Так же в инстаграм Вуд отвечал на вопросы фанов, но ничего никто не записывал.
Поздравляю всех с Днём Победы!

C Глав Праздником России

С Днём Великой Победы!!!
Мира, Добра, Праздника, Гордости за Наших Победителей ! Ура. . . .
Великая слава великой Победе !
9 Мая - особенный день. Страна празднует 73-ю годовщину победы в самой кровопролитной войне 1941-1945 года.
Друзья и участники форума поздравляю вас с самым великим,
Таким светлым, грустным и радостным днем.
Долгих лет мира, и память об этом народном подвиге на века. ✌
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)