Авторский тематос Master Dront'a в тренде
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Авторский тематос Master Dront'a в тренде
Ребята, недавно на тойстере почитал , что пишут об A&T
Вот не ходил туда и хорошо было...
Какой то "местный" с ником Трупоед (заметил его и у нас на форуме) и второй "местный болтун" с ником A.d (тоже сидит тут) , обсуждают как у них всё хорошо и как здесь всё плохо.
Поднимаю вопрос о том, что бы их забанить и больше не пускать сюда.
О книге , уже все слышали?
Прекрасно знал Альпредыча как коллекционера и следил за его топом, очень общительный был человек, но "его друзья" похоже решили использовать его труды в своих целях, выпускают артбук о виниле, и это при том, что винил был только одной из любимых тем Ромы. Почему не было всеобщего обсуждение , что надо делать, а что нет? Неумелый подход, личные интересы, это можно простить..
Но, тут попахивает пиаром для Coarsе, нашли себе рынок из соболезнующих, не стыдно им.. млин.
Лично я их поддерживать не буду.
А история с массовым мошеничеством на тойстере ? Чем всё там закончилось с Фексом , администрация стала обращатся в полицию , ребятам помогли ? Позорище
За последние два года Тойстер превратили в ужастное место, спасает только барахолка, хотя общение с некоторыми продавцами и их цены отбиват всякое желание ,что то там покупать.
Надеюсь , что администрация A&T не допустит превращение этого уникального места в нечто похожее на тот гиблый форум.
Огромный респект за правила и титула !
Приятно быть среди коллекционеров
Прошу прощения за прямоту.
Отредактировано Silentium (24.11.2016 22:09)
Ребята, недавно на тойстере почитал , что пишут об A&T
Вот не ходил туда и хорошо было...
Какой то "местный" с ником Трупоед (заметил его и у нас на форуме) и второй "местный болтун" с ником A.d (тоже сидит тут) , обсуждают как у них всё хорошо и как здесь всё плохо.
Поднимаю вопрос о том, что бы их забанить и больше не пускать сюда.О книге , уже все слышали?
Прекрасно знал Альпредыча как коллекционера и следил за его топом, очень общительный был человек, но "его друзья" похоже решили использовать его труды в своих целях, выпускают артбук о виниле, и это при том, что винил был только одной из любимых тем Ромы. Почему не было всеобщего обсуждение , что надо делать, а что нет? Неумелый подход, личные интересы, это можно простить..
Но, тут попахивает пиаром для Coarsе, нашли себе рынок из соболезнующих, не стыдно им.. млин.
Лично я их поддерживать не буду.
А история с массовым мошеничеством на тойстере ? Чем всё там закончилось с Фексом , администрация стала обращатся в полицию , ребятам помогли ? ПозорищеЗа последние два года Тойстер превратили в ужастное место, спасает только барахолка, хотя общение с некоторыми продавцами и их цены отбиват всякое желание ,что то там покупать.
Надеюсь , что администрация A&T не допустит превращение этого уникального места в нечто похожее на тот гиблый форум.
Огромный респект за правила и титула !
Приятно быть среди коллекционеровПрошу прощения за прямоту.
Отредактировано Silentium (Сегодня 22:09)
А где почитать что пишут про АТ?есть ссылка?
Отредактировано Uncle Bob (24.11.2016 22:33)
Писать у них не очень получается, больше походит на сумбурное общение.
процитирую некоторые выпады на администрацию и участников форума AT, где отсутствует уважение к коллекционерам , которые создали и развивают наше общество.
"форум обиженных" , "в группе вк тупая копипаста с фейсбука" , "фашистские взгляды на коллекционирование"
ИМХО, мне не хотелось бы , что бы данные участники появлялись у нас на форуме.
Считаю их поведение очень шумным, неадекватным и вызывающим негатив.
Ссылка - http://toyster.ru/forum/showthread.php? … p;page=458
Silentium, такое во всех областях происходит. На любых конкурирующих тематических форумах. Это естественное явление. Видел 100 раз. Лечится это только банами, притом без долгих "душеспасительных бесед".
"фашистские взгляды на коллекционирование"
Это как?
И даже без "как" это шизофренией полной отдаёт.
Silentium
Ладно тебе, там ничего такого. Ребятам нужно кого-то поливать грязью, чтобы было похоже, что они одни стоят такие в белом плаще красивые) Пусть развлекаются.
Да им бы делом заняться что ли) На спойстере - а теперь именно так этот когда то форум теперь называется, кроме как барахолки и срача ничего путного нет, тех болтунов уже забанили.
Из серии "Фантастические твари и где они обитают"
Silentium
Ладно тебе, там ничего такого. Ребятам нужно кого-то поливать грязью, чтобы было похоже, что они одни стоят такие в белом плаще красивые) Пусть развлекаются.
Если человек поливает грязью других и развлекается, то зачем таких неадекватов здесь держать?
Поддерживаю Silentium'a и Эфеса.
Только бан.
Только бан.
Я абсолютно не возражаю. Наоборот не понимаю зачем они здесь были, если тут так плохо по их мнению, всегда же можно удалиться. Я про то, что на Тостере они могут что угодно делать, это проблемы Тостера.
Oleg, у меня просто, например, в ВК есть своё сообщество. И если там кому-то что-то не нарвится, то человек вплоне может высказаться и спокойно сказать "мне не нравится". Но если эта идея выражается некорректно, типа "Г@VN0" - бан даю сразу, даже если там это дай-хард фэн моего творчества, следящий за ним уже ни один год.
На A&T лично мне нравится следующее:
- тут все более менее взрослые люди = умеют себя вести, не обсуждают темы, которые в приличном обществе не принято обсуждать;
- обсуждения ностят строго тематический характер, без офтопов обо всём;
- за счёт коллекционных обзорных тем получается уже такая неплохая "фото-энциклопедия" фигурок, куда можно зайти и посмотреть интересущий экземпляр во всех ракурсах и пр.
Отредактировано Эфес (25.11.2016 16:33)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)