Улли никого никогда не обманывал и не кидал, а даже иногда и помогал! Он хороший и порядочный коллекционер и человек, который параллельно зарабатывает как хочет и как может. Что он делает и какие цены ставит - его личное дело и его право. Сделал ли он что-то для сообщества коллекционеров России? А должен ли? Единицы из всей нашей толпы могут похвастаться этим.
Он активен по обе стороны границы, охотно общается со всеми, может где-то дать совет, обсудить тот или иной проект, выслушать критику (а я его постоянно критикую, аж краска на стенах сворачивается
), но он всегда все воспринимает адекватно, а может где-то и прислушивается. Является все выше мной перечисленное каким либо положительным актом в нашем сообществе, пусть решит каждый, но по-моему, вывод очевиден.
Он такой же как и мы с вами, многие могут поставить себя на его место. Просто у кого-то личная к нему неприязнь и все. Уллику уже это все давно надоело, у него и так хлопот хватает. Пусть хоть $500 за голову ставит, я только порадуюсь за него, если купят, т.к. знаю, как бывает тяжело пахать как папа Карло, чтобы были деньги и для семьи и для коллекции!
За плохого человека, я заступаться бы не стал!