Чего за кошмарушка?
Knightmare Batman Hot Toys Exclusive
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Чего за кошмарушка?
Knightmare Batman Hot Toys Exclusive
Эсли это он, то он этого стоит))) Прикольный!
Эсли это он, то он этого стоит))) Прикольный!
Да, Заур! Именно он!!! Я ему уже и подставку сделал, и план перекраса плаща готов)))
Да, Заур! Именно он!!! Я ему уже и подставку сделал, и план перекраса плаща готов)))
Прям нового возьмешь и начнешь дербанить?
Он не только кошмарен , но и шикарен Эта версия мне очень понравилась , антипично утопичный вар стайл.
На форуме новый участник и сразу барахолится
Добро пожаловать в клуб! мы тут фигурки собираем , делаем обзоры .. , не всё новости смотреть и лазить по барахолкам ..
заметьте )) здесь у нас блабла лэнд , пишем о том о сем .
ждем от вас отдачи и сюпорта хобби ..
Прям нового возьмешь и начнешь дербанить?
Скорее всего))) Ну может не сразу))) И не дербанить, он будет только лучше))
Олег, это который Федор 76? Он для продаж и зарегился))) Все остальное его, скорее всего, не интересует
Отредактировано Corvis (20.09.2016 15:27)
И не дербанить, он будет только лучше))
Ну ты меня понял)))
Ну ты меня понял)))
Ага)))
Итак вот мы и да блаблакались до третьей серии!
Ура! Товарищи!
Все совпадения являются случайными, а так же имена являются вымышленными.(С))))
Ахаххаха Отжёг !!!
Полностью согласен с Админом, мечты о старых ценах уже никогда не сбудутся, приходится покупать за те цены , что есть За последнее время, могу заметить, что покупок у меня меньше не стало, а наоборот много чего стало появляться интересного в 1/6 , заказываю очень много , пока выручают деньги с продаж статуй аниме, что будет потом не знаю
Ребята держитесь и не покидайте нас! Форум у Вас классный ! Очень рад ,что в администрации и на форуме настоящие профессионалы темы 1/6 и тут есть всегда всё самое лучшее и аппетитное.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)