Есть знатоки DC Collectibles ?
Очень сильно заинтересовала статуэтка DC Collectibles Batman Andy Kubert Dark Knight III 12 Inch DC Comics Statue
Нигде не могу найти инфы....Будет ли у этой серии продолжение?
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Есть знатоки DC Collectibles ?
Очень сильно заинтересовала статуэтка DC Collectibles Batman Andy Kubert Dark Knight III 12 Inch DC Comics Statue
Нигде не могу найти инфы....Будет ли у этой серии продолжение?
Тойстер это помойка с тупым и ленивым быдло Ну процентов на 80%
Быдло из цитатнега спойстера, выключайте тупизну раз лень отключили на время, аргументированей давай)
Master Dront написал(а):Тойстер это помойка с тупым и ленивым быдло Ну процентов на 80%
Быдло из цитатнега спойстера, выключайте тупизну раз лень отключили на время, аргументированей давай)
Fixed Тупое быдло и Барыга A.D и ещё более глупое и дебильное отродье Анатолий Петров ака Барыга Wesker.
Я думал может че по теме скажут а нет, печалька
А что им сказать ?
Всё новое и прогрессивное несёт только A&T, мы даём людям понять, что их куча неки и киндеров это уровень детского сада "мне нравиться я покупаю" Уровень коллекционирования это только АВТОРСКИЕ РАБОТЫ + Качество. Ну а как человеку узнать о качестве если он не в теме , а тупо собирает разноформат по своёй тематике и воркуг него такие же сборщики? Уж явно не оставаться в болоте , а переходить на A&T . У нас ещё много о чем не сказано, тема статуй совсем не развита, но и там есть свои рарики и должны быть эксперты, а не стадо со словами " Я покупаю, что мне нравиться" Лично Я за то , что бы люди были хорошо знакомы не просто с тем что есть по теме, , но и что есть по формату.
Именно по формату 1/6 и была теория и есть люди которые собирают только 1/6 и стремяться покупать лучшие и редкие фигурки 1/6.
Archo у нас коллекционер 1/6 ? У него что витрина с большим количеством фигурок Hot Toys , threеa , black 13 park и рарики?
Archo в рамках темы 1/6 - Профан , как и многие .
Так вот , если вы тему 1:6 не курите , то не суйтесь в топики по теории 1:6 и не устраивайте срач.
Хотите уважение ? Прежде всего Уважайте коллекционеров 1:6 и их мнение.
Теория для тех кто собирает только 1:6
И быть может через несколько лет и у нас появиться настоящие коллекционеры с редкими статуями, авторскими фигурками 1/6, а не просто коллекционеры ТЕМ. Вот у меня шкаф киндеров! Вот у меня шкаф фигурок и статуй по SW! !
Вот у меня шкаф с редкими и крутыми 1.6 ! Это да 😎👍
Устал я тебя останавливать)
Давай, жги дальге..
Со многим не согласен в том числе что форум передовой, на эмоциях сказано) Собирайте что нра а если это и редкая штука то она выделяет вашу коллекцию из массы. Да и нека тоже прогрессирует, черепашки 1/4 шикарны. И Арчо если тебе есть что сказать не надо прятаться на другом форуме, про оскарбления что то? Ну помниться недавно Ад и Трупаед изливали поток конкретного говна в нашу сторону, ну и чего ты их тогда не остановил? Я им тогда Ничего не сказал. А что я кого то конкретного оскарбил ? А там на личности снова сейчас перешли...
Устал я тебя останавливать)
Давай, жги дальге..
Устал и я. И когда уже наступит мир & порядок и взаимопонимание...
Ром, поменьше подстрекай людей, поспокойнее будет
Как видишь Айна чувствует себя прекрасно, она к твоему сведенью коллекционирует единорогов и обошла топик стороной.
Заур себя чувствует прекрасно , он собирает статуи.
Я себя чувствую прекрасно, я собираю фигурки формата 1/6.
Эфес? Эфес у нас коллекционирует другие фигурки и его появление в топе для 1/6 было не совсем правильным. Как если бы я появился в топике с его музыкой и яро стал спорить о теме , которую я не совсем хорошо знаю.
Spacejoker? Тоже непонятно его поведение, его никто не выгонял и не устраивал срача в его топиках.
У него и у других участников есть огромные возможности по созданию топиков, тем, теорий о своём хобби.
Как видишь Айна чувствует себя прекрасно, она к твоему сведенью коллекционирует единорогов и обошла топик стороной.
Улик знает, что я и 1:6 собираю, и помогает мне их доставать по вменяемым ценам, за что ему большое спасибо
У меня и обзоры с фотосетами иногда бывают, забыл?)
Топик читала, просто давно уже стараюсь не вступать ни с кем в споры. Всё равно каждый останется в итоге при своём...
Да уж, никакой конструктивной критики с той стороны, АдВескаря с вами общаться - себя не уважать
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)