Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Сообщений 141 страница 150 из 990

141

Archo, а ты создай подобную темку вот и почитаем, на жопе ровно мы все сидеть умеем  http://se.uploads.ru/i/hgfal.gif

Тойстер это помойка с тупым и ленивым быдло  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/96098.gif Ну процентов на 80%  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/61529.png

0

142

может спросить что такое Элита и Коллекционирование  у людей которые живут за границей, там, более  менее стабильный уклад жизни, а то у нас слишком много нуворишей, у которых "извращенное" представление по этому вопрос

0

143

Archo , в каком мире фантазий ты живёшь?

Archo написал(а):

Теперь уж точно, не чуть не жалею, что у меня перестало хватать времени на a&t,, так как первостепенен был и останется форум, который развил коллекционирование у нас в стране и до сих пор является центральным -  toyster! 

Дорогой Мой, Ты был и оставался всё время на тойстере, делал обзоры дисней, тут тебя и не было. Тему 1/6 ты знаешь поверхностно и слышится только бестолковая критика Вуда и прочих фигурок , которых ты называешь "куколки"

Тойстер развивал коллекционирование? Или это делали люди - коллекционеры?
Кто то развивал Винил, кто то статуи, кто то 1/6 и т.д

О теории ты давно высказался и показал , что ничего не понял.

Archo написал(а):

Ну и повторюсь...кратко - все написанное выше (если уж надо только в рамках темы, куда уж тут ближе "к рамкам темы") - бред и огромное ведро пафоса, не имеющие ничего общего с действительностью. "Теория" - тут ты правильно подметил, причем не удачная.

А вот ещё один ответ с тойстера

Элита...
Фигита, а не элита. 😂
Отдать за кусок пластика кучу денег и потом называть себя элитой....
😂😂😂
Вот ведь до чего некоторые неадекватными бывают.
Возвыситься все хотят.
Смотри как бы падать больно не пришлось.

И такими эмоциями ты мне пытаешься , что то доказывать?

Ах, да , ещё и словарь принёс cо словами

Видишь, теперь? Где-то говорится, что 1/12 это не коллекция, а 1/6 да? Что коллекционер именно второй? Или опять все "мимо"?_)))

Archo написал(а):

Вся твоя власть в том, чтобы удалить мнение тех, кто сказал, что ты не элита!    ...а у других, кто собирает рарики и Вуда и такой нет...

Сам понял , что сказал?

Вижу нет.

тема 1/6 для тебя тёмный лес.

Ничуть не буду жалеть если ты покинешь A&T и обоснуешься на Тойстере,
Тем более ты там активно в модеры рвался и даже прошение подал.

0

144

Мне думается что некоторые слишком эмоционально реагируют на "теорию" или Pro коллекционирование 1/6 фигурок, начинают приплетать разные форматы и другую хрень не по теме, по Рейману, он с нуля все делает, у него имя, бабло, репутация, а можно просто взять готовые штуки и тяп ляп башить, что касается Тойстера то на сегодня он уже не ценр, социальные сети и другие ресурсы на равне с тем же тойстером и являются теми источноками которые посещают любители нашего хобби - это факт.

0

145

Master Dront написал(а):

Мне думается что некоторые слишком эмоционально реагируют на "теорию" или Pro коллекционирование 1/6 фигурок

Факт Юр) так что останови младшего пока все не разбежались)

Master Dront написал(а):

что касается Тойстера то на сегодня он уже не ценр, социальные сети и другие ресурсы на равне с тем же тойстером и являются теми источноками которые посещают любители нашего хобби - это факт

Все верно) и с этим вроде никто не спорит)

Oleg написал(а):

Ром Мы теперь к тебе переходим?

Я тему давно открыл) так что лучше там а не здесь))

Oleg написал(а):

Так ли это? - "Всегда покупал что нравится", вот твоя логика.

Все верно) это моя логика) как и большинства людей) а разве нет?

Oleg написал(а):

А что тебе нравится?

Блондинки, брюнетки) рыженькие и бестыженькие) всякие разные тока не заразные)

Oleg написал(а):

Ого, где ты таких знаний набрался? Случайно новостей по фигуркам не читаешь, на форумах не сидишь, с опытными коллекционерами "твоя любитель" не общается?

) Олег какие знания? ачтись) название фирмы производителя? так оно на коробочке написано всегда) ты о чем?

Oleg написал(а):

Рарики? И здесь прослеживаются знания.
Вижу только 2 рарика и много кастомбашей (хороших)
Или может быть у тебя иное мнение? и ты свои Кастомбаши попутал с Авторскими коллекционными экспонатами?

Нет и тут никаких особых знаний)
Может и 2 я не считал и не в этом суть)

Oleg написал(а):

Слова "интересная и серьёзная тема как 1/6" вызывает у тебя негатив?

) это просто одно из кучи других направлений коллекционирования) не интереснее и не серьезнее как другие) вот прям вообще)
Поэтому и стоит избегать таких словооборотов)

Oleg написал(а):

Лечись! А как по другому? Принимай таблетки от раздражения.

Я спокоен Олег) у меня это не вызывает раздражения) скорее улыбку и сожаление что такими топиками ты сам отталкиваешь и прогоняешь с форума людей которые тут живут и активно общаются... тем самым убивая форум.
Поэтому я и пытаюсь до тебя достучаться чтобы ты это прекратил... не потому что не не приятно, а потому что я вижу к чему это приведет..

З.Ы. Ты уже потерял как минимум Архо и Эфеса, обидел Айну.... спрашивается накой черт был этот топик если его последствие для форума в уменьшении его жителей?

0

146

UlliPekka написал(а):

спрашивается накой черт был этот топик если его последствие для форума в уменьшении его жителей?

На самом деле я больше всего думал именно об этом вопросе. Какой посыл в этом топике? Я так и не понял. Информации в нем особо никакой, в чём мысль и для чего он написан я так и не понял.
Эта тема поднималась не раз и всегда встречалась негативно большим числом людей, чем сторонников этих мыслей. Олег же не слышит абсолютно никого, верит в свои слова фанатично и слепо и от того диалога не получается. Но это его святое право, как и разогнать нас всех и остаться здесь только с теми, у кого есть фигурок хотя бы на 10000$, ибо они тру.

0

147

Была приведена Одна из теорий коллекционирования Одного из форматов но почему то многие восприняли это как руководство к действию )))

0

148

Master Dront написал(а):

Была приведена Одна из теорий коллекционирования но почему то многие восприняли это как руководство к действию )))

Потому что она была преподнесена как некая незыблемая аксиома)
Потому что она принизила многие коллекции на форуме назвав их шлаком (читалось между строк)

0

149

Master Dront
Манера изложения мыслей многих задела, если бы было написано "пацаны, я много думал о нашем хобби и, мне кажется так-то и так-то, что вы об этом думаете?", то думаю получился бы просто интересный диалог. А Олег излагает как истину всё, на возражения тоже остро реагирует, вот и не сложилось.

0

150

Отец Фёдор написал(а):

Master Dront
Манера изложения мыслей многих задела, если бы было написано "пацаны, я много думал о нашем хобби и, мне кажется так-то и так-то, что вы об этом думаете?", то думаю получился бы просто интересный диалог. А Олег излагает как истину всё, на возражения тоже остро реагирует, вот и не сложилось.

Ну поздравляю его, он теперь Джедай 100лв  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/75592.png

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)