Archo, а ты создай подобную темку вот и почитаем, на жопе ровно мы все сидеть умеем
Тойстер это помойка с тупым и ленивым быдло Ну процентов на 80%
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Archo, а ты создай подобную темку вот и почитаем, на жопе ровно мы все сидеть умеем
Тойстер это помойка с тупым и ленивым быдло Ну процентов на 80%
может спросить что такое Элита и Коллекционирование у людей которые живут за границей, там, более менее стабильный уклад жизни, а то у нас слишком много нуворишей, у которых "извращенное" представление по этому вопрос
Archo , в каком мире фантазий ты живёшь?
Теперь уж точно, не чуть не жалею, что у меня перестало хватать времени на a&t,, так как первостепенен был и останется форум, который развил коллекционирование у нас в стране и до сих пор является центральным - toyster!
Дорогой Мой, Ты был и оставался всё время на тойстере, делал обзоры дисней, тут тебя и не было. Тему 1/6 ты знаешь поверхностно и слышится только бестолковая критика Вуда и прочих фигурок , которых ты называешь "куколки"
Тойстер развивал коллекционирование? Или это делали люди - коллекционеры?
Кто то развивал Винил, кто то статуи, кто то 1/6 и т.д
О теории ты давно высказался и показал , что ничего не понял.
Ну и повторюсь...кратко - все написанное выше (если уж надо только в рамках темы, куда уж тут ближе "к рамкам темы") - бред и огромное ведро пафоса, не имеющие ничего общего с действительностью. "Теория" - тут ты правильно подметил, причем не удачная.
А вот ещё один ответ с тойстера
Элита...
Фигита, а не элита. 😂
Отдать за кусок пластика кучу денег и потом называть себя элитой....
😂😂😂
Вот ведь до чего некоторые неадекватными бывают.
Возвыситься все хотят.
Смотри как бы падать больно не пришлось.
И такими эмоциями ты мне пытаешься , что то доказывать?
Ах, да , ещё и словарь принёс cо словами
Видишь, теперь? Где-то говорится, что 1/12 это не коллекция, а 1/6 да? Что коллекционер именно второй? Или опять все "мимо"?_)))
Вся твоя власть в том, чтобы удалить мнение тех, кто сказал, что ты не элита! ...а у других, кто собирает рарики и Вуда и такой нет...
Сам понял , что сказал?
Вижу нет.
тема 1/6 для тебя тёмный лес.
Ничуть не буду жалеть если ты покинешь A&T и обоснуешься на Тойстере,
Тем более ты там активно в модеры рвался и даже прошение подал.
Мне думается что некоторые слишком эмоционально реагируют на "теорию" или Pro коллекционирование 1/6 фигурок, начинают приплетать разные форматы и другую хрень не по теме, по Рейману, он с нуля все делает, у него имя, бабло, репутация, а можно просто взять готовые штуки и тяп ляп башить, что касается Тойстера то на сегодня он уже не ценр, социальные сети и другие ресурсы на равне с тем же тойстером и являются теми источноками которые посещают любители нашего хобби - это факт.
Мне думается что некоторые слишком эмоционально реагируют на "теорию" или Pro коллекционирование 1/6 фигурок
Факт Юр) так что останови младшего пока все не разбежались)
что касается Тойстера то на сегодня он уже не ценр, социальные сети и другие ресурсы на равне с тем же тойстером и являются теми источноками которые посещают любители нашего хобби - это факт
Все верно) и с этим вроде никто не спорит)
Ром Мы теперь к тебе переходим?
Я тему давно открыл) так что лучше там а не здесь))
Так ли это? - "Всегда покупал что нравится", вот твоя логика.
Все верно) это моя логика) как и большинства людей) а разве нет?
А что тебе нравится?
Блондинки, брюнетки) рыженькие и бестыженькие) всякие разные тока не заразные)
Ого, где ты таких знаний набрался? Случайно новостей по фигуркам не читаешь, на форумах не сидишь, с опытными коллекционерами "твоя любитель" не общается?
) Олег какие знания? ачтись) название фирмы производителя? так оно на коробочке написано всегда) ты о чем?
Рарики? И здесь прослеживаются знания.
Вижу только 2 рарика и много кастомбашей (хороших)
Или может быть у тебя иное мнение? и ты свои Кастомбаши попутал с Авторскими коллекционными экспонатами?
Нет и тут никаких особых знаний)
Может и 2 я не считал и не в этом суть)
Слова "интересная и серьёзная тема как 1/6" вызывает у тебя негатив?
) это просто одно из кучи других направлений коллекционирования) не интереснее и не серьезнее как другие) вот прям вообще)
Поэтому и стоит избегать таких словооборотов)
Лечись! А как по другому? Принимай таблетки от раздражения.
Я спокоен Олег) у меня это не вызывает раздражения) скорее улыбку и сожаление что такими топиками ты сам отталкиваешь и прогоняешь с форума людей которые тут живут и активно общаются... тем самым убивая форум.
Поэтому я и пытаюсь до тебя достучаться чтобы ты это прекратил... не потому что не не приятно, а потому что я вижу к чему это приведет..
З.Ы. Ты уже потерял как минимум Архо и Эфеса, обидел Айну.... спрашивается накой черт был этот топик если его последствие для форума в уменьшении его жителей?
спрашивается накой черт был этот топик если его последствие для форума в уменьшении его жителей?
На самом деле я больше всего думал именно об этом вопросе. Какой посыл в этом топике? Я так и не понял. Информации в нем особо никакой, в чём мысль и для чего он написан я так и не понял.
Эта тема поднималась не раз и всегда встречалась негативно большим числом людей, чем сторонников этих мыслей. Олег же не слышит абсолютно никого, верит в свои слова фанатично и слепо и от того диалога не получается. Но это его святое право, как и разогнать нас всех и остаться здесь только с теми, у кого есть фигурок хотя бы на 10000$, ибо они тру.
Была приведена Одна из теорий коллекционирования Одного из форматов но почему то многие восприняли это как руководство к действию )))
Была приведена Одна из теорий коллекционирования но почему то многие восприняли это как руководство к действию )))
Потому что она была преподнесена как некая незыблемая аксиома)
Потому что она принизила многие коллекции на форуме назвав их шлаком (читалось между строк)
Master Dront
Манера изложения мыслей многих задела, если бы было написано "пацаны, я много думал о нашем хобби и, мне кажется так-то и так-то, что вы об этом думаете?", то думаю получился бы просто интересный диалог. А Олег излагает как истину всё, на возражения тоже остро реагирует, вот и не сложилось.
Master Dront
Манера изложения мыслей многих задела, если бы было написано "пацаны, я много думал о нашем хобби и, мне кажется так-то и так-то, что вы об этом думаете?", то думаю получился бы просто интересный диалог. А Олег излагает как истину всё, на возражения тоже остро реагирует, вот и не сложилось.
Ну поздравляю его, он теперь Джедай 100лв
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)