Идеальное решение! Переносим все в флуд блаблалэнд и получается, что тему вроде как поддерживает (почти) пару человек. Все довольны, притворяются, что и тут и в вк, подавляющее большинство не покрутило пальцем у виска после этого поста и идем дальше! Теперь уж точно, не чуть не жалею, что у меня перестало хватать времени на a&t,, так как первостепенен был и останется форум, который развил коллекционирование у нас в стране и до сих пор является центральным - toyster!
Master Dront написал(а):Там личное мнение автора, он же не призывает ему следовать
Призывает, "учит" и пытается опустить другие темы! Мне, к примеру, не нужно давать ссылки на свои форумы, кричать что даже у кого-то из именитых коллекционеров есть моя тема, что она существует в 5 раз дольше, чем 1/6 как класс и что фанатов-коллекционеров у нее в разы больше. Я показываю ее людям, создаю проекты (тоже делает Рома, только по своей теме) и люди сами примыкают. Это тема Дисней, если что...но там всемирно известные авторы "НЕ 1/6" и их можно не знать, конечно (это ж не чуваки из блек 13), а что тиражы малые - да, тоже не то, ценности они не представляют - мультики же!
Oleg написал(а):и ты свои Кастомбаши попутал с Авторскими коллекционными экспонатами?
Опять почуял запах говнеца! И, что смешно - опять полное непонимание терминов. Да и еще раз да - у Ули Авторские коллекционные экспонаты (те, где он сам головы делает, а там где берет авторские с ограниченным тиражом - просто коллекционные экспонаты). Тот же Реинмен - давно уже делает сам только процентов 20 всей работы! Дай время раскрутиться Роме и он станет "узнаваемым" - это приходит не сразу)) Но это именно его "авторский" проект...во всяком случае не менее, чем у Реинмена!
coloribus написал(а):Коллекционер не сам назначает себя "элитарным", таким его делает его коллекция. И некоторые
Да, но ничего что автор темы сам себя назначил?)) Т.е. он сам сказал - "вот, моя тема элитарная, а другие нет". Разве, по твоей логике - это не люди должны делать? (которые так не считают, если что)))
Oleg написал(а):Ром, найди мне словарь Миши, я его если честно не вижу.
Надеюсь последний раз:
Коллекционер — человек, занимающийся коллекционированием.
Коллекциони́рование (от лат. collectio — собирание, сбор) — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание и изучение каких-либо объектов (как правило, однородных или объединённых общностью темы). Это могут быть произведения искусства (книги, картины, музыкальные произведения, кинофильмы, видеоигры), историко-культурные и технические ценности и предметы (монеты, значки, почтовые марки[≡], модели[≡], автомобили) или объекты природы (насекомые, минералы, раковины моллюсков[≡], цветы). Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства[1].
Видишь, теперь? Где-то говорится, что 1/12 это не коллекция, а 1/6 да? Что коллекционер именно второй? Или опять все "мимо"?_)))
И что самое смешное:
Oleg написал(а):Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства[1].
Т.е. коллекция киндеров, представленная выше - это ближе к коллекции, чем твои 1/6, которые стоят на столе))))
1)
Эли́та (от лат. eligo, англ. фр. élite — избранный, лучший) — в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.
Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти.
Вся твоя власть в том, чтобы удалить мнение тех, кто сказал, что ты не элита! ...а у других, кто собирает рарики и Вуда и такой нет...
Отредактировано Archo (16.02.2017 11:18)