Хотя лично мне наверное не хватает функции блогов на любых форумах. Благо на фриках это есть, но сейчас я редкий персонаж на любом форуме, чтобы пользоваться подобными функциями.
Мне всегда казалось что форум это и есть мультиблог с его темами.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Хотя лично мне наверное не хватает функции блогов на любых форумах. Благо на фриках это есть, но сейчас я редкий персонаж на любом форуме, чтобы пользоваться подобными функциями.
Ох и страшное это слово. Не, я против подобных ярлыков.
Я использовал это слово с иронией, если что) никого обидеть или зацепить не хотел.
Я имел ввиду блог, как отдельная страничка на движке форума. Для того, чтобы не сильно перегружать топики и ничего не терялось. Подобные возможности многие движки поддерживают. Правда сама по себе функция напоминает отдельный кабинет с выходом на форум))
Black Beast, всё нормуль.
Master Dront, Отец Заур, радушненько
Oleg написал(а):К вопросу о рангах. О них можно почитать здесь
Ага, теперь точно разобрался, благодарю. Сам я только осваиваю всю навигацию, ещё не запомнил, что и где. Хорошая штука, но правда немного смущают эти "+Легионер+" и "+Легенда+". Немного пафосно или просто с непривычки так кажется?
Достичь вершин "Легионера" и "Легенды A&T" очень сложно , нужно изрядно постараться и иметь большую коллекцию.
+ Титула убираются по желанию участников.
По поводу коллекции, это вещь интересная. Сейчас ознакомлюсь с формами и возможностями редактирования постов и попрбую накидать, что-нибудь. Хотя коллекцией у меня это уже не назовёшь. Да и в последнее время покупается не то что мало, а почти ничего. Подсел на коллекционирование карточек, но фигурки тоже не пропускаю.
На редактирование сообщений отводится 15 минут
возможности свободного редактирования открываются только с титулом "коллекционер", после 10 превью в топе коллекционера.
Коллекционные карточки ? а что за тематика и в чем там страсть ?
Достичь вершин "Легионера" и "Легенды A&T" очень сложно
это да, уже прочитал. С моими экспонатами тем более
возможности свободного редактирования открываются только с титулом "коллекционер", после 10 превью в топе коллекционера
до этого мне тоже далеко. Мне больше нравится объёмно думать о своём приобретении. В год по 3-4 вещи обычно выкладывал, а потом и того меньше.
Коллекционные карточки ? а что за тематика и в чем там страсть ?
сначала пытался коллекционировать карточки с персонажами фильмов, но когда понял, что оригиналы порой не достать, завязал с этим. Далее увлёкся коллекционной карточной игрой МТГ. Там стал собирать карточки с существами типа "Кошки", "Драконы". Страсть наверное в том, чтобы достать какую-нибудь редкость из 94-96 года в хорошем состоянии и положить в альбом.
Могучий, привет!!! Очень рада тебя видеть
Далее увлёкся коллекционной карточной игрой МТГ. Там стал собирать карточки с существами типа "Кошки", "Драконы". Страсть наверное в том, чтобы достать какую-нибудь редкость из 94-96 года в хорошем состоянии и положить в альбом.
О, коллега! Тоже одно время собирал, насобирал на 3 пухлых альбома. Потом приостановил и переключился на фигурки.
Очень рада тебя видеть
Тоже одно время собирал, насобирал на 3 пухлых альбома.
круто, у меня пока только один и куча коробок
Подскажите пожалуйста, вот это хомяк- ?
Подскажите пожалуйста, вот это хомяк- ?
Скорее бобер.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)