Итак вот мы и да блаблакались до третьей серии!
Ура! Товарищи!
Все совпадения являются случайными, а так же имена являются вымышленными.(С))))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Итак вот мы и да блаблакались до третьей серии!
Ура! Товарищи!
Все совпадения являются случайными, а так же имена являются вымышленными.(С))))
Третья серия ! Урааа !
Show must go on
Мне первая серия очень понравилась, классика жизни на A&T , все бодры , веселы , дееспособны и наивны , что USD - 36 кам бэк ))
Теперь мы живём во времена экономии , приходиться дольше копить и покупать фигурки, статуи по космическим ценам
Кто то приспособился и живётся таким хорошо , кто то замедлился, сник , сгинул, заморозился до лучших времен.
Из плюсов - барыг стало меньше. На сторонних ресурсах уже не так секут и запугивают.
Форум A&T даровал коллекционерам самое главное - свободу, защиту и возможность выбирать где им лучше.
Да, у нас не такая барыжная барахолка, да, у нас не такой поток смотрелок и старых болтливых барыг завсегдаев с DVD форумов, в этом плане мы чисты , а ещё молоды , красивы и сильны как и наши коллекции
собака нашла лучшее место для отдыха )
собака нашла лучшее место для отдыха )
Она ловит положительные флюиды, от фигурок и ей сниться сражение с думом)))
Oleg написал(а):собака нашла лучшее место для отдыха )
Она ловит положительные флюиды, от фигурок и ей сниться сражение с думом)))
Счастливая псина )
Дум там настоящий Дум Вуду нужно было начинать с таких масштабов )
Будущее уже рядом - Летающий поднос
Забавная штука , ещё бы у ней руки были , летать за добавкой )
Заур , с такой экономией на неку только хватит Ну ты конечно выдал
Заур , с такой экономией на неку только хватит Ну ты конечно выдал
Не знаю, мне на Сайдов хватает, а еще чайный пакетик завариваю по 3 раза
Да уж! приходится жестко экономить, копить, что-то продавать. Я вон уже во все тяжкие пустился, чтоб собрать денег для выкупа предзаказа. Кое-что пришлось продать, заняться вплотную изготовлением подставок и даже диорам))) И мне польза - и другим радость)) Работы пока нет, вот и приходится крутиться, но Кошмарушку своего я заберу!!! Он по праву будет считаться жемчуженой моей коллекции! Он достается мне тяжелее, чем все остальные фигурки))) Но он того стоит, а ведь еще надо ему кое-что модифицировать))
но Кошмарушку своего я заберу!!!
Чего за кошмарушка?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)