Здравствуйте коллекционеры.Я люблю американский футбол и коллекционирую вещи с ним связанные.И как часть моего увлечения-фигуры компании Mcfarlane
Отредактировано boston patriots (06.09.2016 15:32)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Boston Patriots
Здравствуйте коллекционеры.Я люблю американский футбол и коллекционирую вещи с ним связанные.И как часть моего увлечения-фигуры компании Mcfarlane
Отредактировано boston patriots (06.09.2016 15:32)
Прошу прощения за качество съёмки,вообще то не думал показывать свою коллекцию.Я знаю только одного человека занимающегося коллекционированием фигурок футболистов.Обычно на постсоветском пространстве коллекционируют из спорта-баскетбол и хоккей,а вот американский футбол...Поэтому пусть хоть узнают,что есть и такое))))
Коробки подписанные игроками,чьи изображения внутри.
Ну и как вершина -фигура игрока с "заводским"автографом.Т.е. плашка с подписью игрока была изначально упакована на заводе в коробку.
Всего за время выпуска компанией Mcfarlane фигурок футболистов(с 2000 года),такой чести удостоилось 5 игроков.
Распакованная фигура в масштабе 1/6 выглядит так.
Фигура квотербека команды New Orleans Saints-Drew Brees.31 серия.Chase вариант(отличается от регулярной версии,другим цветом формы)
Ещё как вариант коллекционирования-collectors level.Или в простонародье-номерные.Начали их выпускать в конце 2009 года.Сама фигура ничем не отличается от обычной версии,кроме номера на подставке.тираж указа там же на подставке и сзади на коробке.
Ну и напоследок(пока)-автограф того самого парня,что выпускает эти фигуры.Todd Mcfarlane.
Круто! Очень необычная тематика.
Эх, помню я так искал команду по амфуту у себя в городе и всё тщетно..
Спасибо!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Boston Patriots