Justice Art, я и говорю это по месту уже нужно смотреть и проявлять чудеса фантазии )) Видимо у них она отсутствует или просто не хотят морочиться, но хотя бы предупреждают! Вот чем я люблю поздние релизы, можно изучить и подготовиться к большинству косяков!
HоT.Harley Quinn MMS383 Suicide Squad 1/6th scale
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4230.06.2017 10:41
2) К сожалению они решили использовать не настоящую сетку, а что-то вроде ужасного селикона на ногах, он конечно тянется, но выглядит это ужасно и он может порваться.
Пока вроде всё из замеченного. Ну про подвижность я молчу. Говорят в ногах она вообще ужасна.
Несмотря на всё вышенаписанное, фигурку очень жду и предзаказ сделан давно!
Низ - сплошной кошмарррр
Поделиться4509.08.2017 10:27
Между тем потихоньку началась рассылка фигурок из офф магазина sideshow, на зарубежных форумах очень многие жалуются на порванную сетку уже из коробки. Причём действительно много народа попадает под этот брак. Обидно и опасно...
Поделиться4609.08.2017 11:07
Между тем потихоньку началась рассылка фигурок из офф магазина sideshow, на зарубежных форумах очень многие жалуются на порванную сетку уже из коробки. Причём действительно много народа попадает под этот брак. Обидно и опасно...
Уже как минимум 4 пожаловались на это - Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)
Поделиться4709.08.2017 11:11
Master Dront, мда, в общем будет крутая лотерея скоро. Надеюсь это меняют по гарантии в случае чего. Ибо налицо чистый брак, причём массовый ( Вот чего им стоило сделать не силиконовую сетку, а настоящую?
Поделиться4809.08.2017 11:25
Master Dront, мда, в общем будет крутая лотерея скоро. Надеюсь это меняют по гарантии в случае чего. Ибо налицо чистый брак, причём массовый ( Вот чего им стоило сделать не силиконовую сетку, а настоящую?
С сеткой это их главный прокол, еще бы волосы не пластик Эх
Поделиться4909.08.2017 12:32
Хех. Ну это просто курам насмех. Kotobukiya для своих бесюдзёшек, который в полтора раза меньше 1/6, заморачивается и делает настоящую сетку. А тут. Тьфу.
Поделиться5009.08.2017 13:03
Хех. Ну это просто курам насмех. Kotobukiya для своих бесюдзёшек, который в полтора раза меньше 1/6, заморачивается и делает настоящую сетку. А тут. Тьфу.
Ждем 2.0