Ну что ж я продолжаю тему с хотов и первый будет терминатор!
это одна из первых фигурок по хотам которую я получил и она была изночально не очень качественная(судя по моему теперешнему опыту) но был очень большой восторг от того что терм в таком формате и за такую относительно малую цену - короче был очень рад
Изночально он пришел в куртке и штанах от версии дх13(тоесть разорваные и без рукава)
сходил в самое обычное ателье и там договорился с бабулей(которая там работала - кстати очень разговорчивая и довольно таки интересный человек в разговоре)
которая взяла куртку и штаны и перешила из всего за 400р
в штанах(на обоих штанинах вырезала середину и заменила на тонкую кожу да так что молния снизу так и осталась)
в куртке заменила сам рукав но так как такой молнии не было вышло так что впринципе вполне нормально если не показывать(другим не видно зато из кожи )
Ну а в дальнейшем приобрел у макса с тойстера подставку с миниганом и вышло вполне так ничего(хотя мне очень нравится образ где он в очках и с дробовиком - но их так и не нашел)
так что вышло вполне даже ничего (сумку пока что не купил да и не нужна она наверное - все равно не видно)
добил образ обрезом и очками с ремнем
Отредактировано capone (26.01.2017 13:14)