Спасибо Андрюх хотел побольше отфотать да заряд у фотика сдох
Ничего, еще наверстаешь))) Судя по списку, у тебя довольно приличная уже коллекция, интересно будет на все остальное посмотреть)))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » В шкафу у Капоныча
Спасибо Андрюх хотел побольше отфотать да заряд у фотика сдох
Ничего, еще наверстаешь))) Судя по списку, у тебя довольно приличная уже коллекция, интересно будет на все остальное посмотреть)))
Всем привет заглянувшим в данную темку!!!
Привет! Рад видеть нового коллекционера! Который вышел из подполья)))
делать было нечего(смотреть и играть не во что) и вот
после полутора года собирательства решил и я поделится своим сокровщем.
Вот это правильно я тоже, не могу сидеть без дела (обычно ложусь)))
С детства любил всякие фигурки солдатиков и любил не играть а в основном собирать их(чтоб были только мои)
с годами собирал и другие вещи(но главное было собирательство) - сначало были наклейки из жвачек потом катриджи от приставок,потм появился интернет и я стал собирать фильмы в hd на жесткие диски.
И вот лазия однажды по просторам нета наткнулся на фигурки всяких героев из фильмов и игр и уже потом нашел форум тойстера где смотрел на все с большим интересом.
Отличная теплая-ламповая история))
Но сначало не очень доверял - тоесть как это сначало отсылаешь деньги а потом ждешь у моря погоду - пришлют тебе или нет.Но потом все же интерес пересили чувство недоверия и я решил рискнуть - нашел фигурку монстра
из серии TORTURED SOULS (б\у) всего за 700 и заказал ее
И вот спустя неделю ко мне пришла фигурка и я был просто в восторге - были видны все мелкие детали и все настолько интересно проработано что решил и дальше начать собирать по этой серии!
все мы прошли через это, бывало иногда опасения подтверждались)))
Ну и начнем потихоньку - сперва накидаю списочек а потом буду выкладывать фотки:
Очень хороший план , сне нравится)
(Если бы я знал тогда какая это зараза - собирательство этих фигурок - прямо наркотик почти)
Ох как же ты прав)))
Фотки первых персонажей отличные, не для слабонервных конечно, но мне нравится. И фончик погляжу криповый смастерил
Всем еще раз спасибо ну и продолжаем
TALISAC
довольна таки крупная фигурка из этой серии и очень интересная(да еще и беременная походу )
Camille Noire
чесно говоря мне не очень понравилась - уж больна тонкая чтоли и стоит не интересно
LUCIDIQUE
очень классная и колоритная дама
Feverish
Suffering Bob
Szaltax
Ну и вся братва вместе
TOTO
он же тотошка из волшевника страны оз
а это находится у него в брюхе - снимается с пластиной
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » В шкафу у Капоныча