Отличные снимки странствующих вояк по заснеженной пустоши !
Дельфинчик очень классно смотрится
Мощно! зелёный дымок это так необычно, снимок очень эффектный.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Фотo. Наши фотосеты фигурок на природе, аутдор
Дельфинчик очень классно смотрится
Дельфинчик очень классно смотрится.
Уважуха фотографу и аппарату, которые постоянно в снегу купались
Ну да, Голосов овраг ведь, там всегда что-то странное творится
Justice Art написал(а):Отличные снимки странствующих вояк по заснеженной пустоши !
Дельфинчик очень классно смотрится.Уважуха фотографу и аппарату, которые постоянно в снегу купались
Justice Art написал(а):Мощно! зелёный дымок это так необычно, снимок очень эффектный.
Ну да, Голосов овраг ведь, там всегда что-то странное творится
Да, кстати, как в такой мороз вел себя фотоаппарат?
Выносить фотик зимой чревато последствиями.. , из личного опыта скажу, что на моей зеркальной камере и телефонах на морозе наступают тормоза при сьёмке и очень быстро садятся аккумуляторы . Так же из за резких температур может появиться конденсат на внутренней линзе, видоискателе и на зеркале. Лечится это иногда только в сервис центре, где полностью разбирают и протирают все внутренности.
Зимние фотосеты самые экстремальные ИМХО.
REM Justice Art
Спасибо большое! Очень круто, что понравилось
Да, кстати, как в такой мороз вел себя фотоаппарат? https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/23445.png
Выносить фотик зимой чревато последствиями.. , из личного опыта скажу, что на моей зеркальной камере и телефонах на морозе наступают тормоза при сьёмке и очень быстро садятся аккумуляторы . Так же из за резких температур может появиться конденсат на внутренней линзе, видоискателе и на зеркале. Лечится это иногда только в сервис центре, где полностью разбирают и протирают все внутренности.
Ну, у моей камеры в принципе есть некоторые глюки, ее надо бы в ремонт отнести, но руки не доходят. Так что на морозе они периодически проявлялись во всей красе, что мешало((
Но на самом деле бОльшая проблема оказалась в другом: я периодически, когда надо было поправлять или переставлять фигурки, забывала, что на мне камера с открытым объективом, и она тюкалась в снег. А отчистить стекло от чего-то влажного без разводов почти невозможно подручными средствами на морозе. Да и в принципе неудобно, что камеру нельзя просто так взять и положить на землю рядом с собой. Ну и дома, конечно, надо было сушить, вытащить аккумулятор и т.п. на всякий случай)
И еще на практике выяснили, что если фигурка падает в снег - конечно с ней ничего не случится, но отчистить снег из мелких деталей не так просто Надо для таких вот моментов с собой брать что-то типа палочек с ваткой в следующих раз.
Ну и так же пластик становится твердым и если в планах смена оружия/голов/рук - фактически бесполезное дело
Эхей, фоточки подъехали
Спасибо за фотосет, ты сделала самую большую работу
А НОМыч реально шифруется
Отредактировано ACIDUM (01.02.2019 01:50)
Красивый фотосет ! Вот она наша зима 2019 !
Это они возле берлоги с педомедведем
Чудный фотосет! Можно поинтересоваться, что за двуногая техника за такая? Похож на шагоход.
Прекрасные фотографии в лесу !) Много видел с кубиками фотографий, но зимних снимков практически не встречал. Мои поздравления! Каждая фотка вызывает кучу положительных эмоций, особенно где у них носики в снегу)
холодно??)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Фотo. Наши фотосеты фигурок на природе, аутдор