В Беларуси вообще лимит в 22 евро и 10 кг, налог иногда как пол стоимости покупки А фигурка оч клевая, поздравляю с приобретением!
Коллекция Aristo
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться5231.07.2017 14:54
В Беларуси вообще лимит в 22 евро и 10 кг, налог иногда как пол стоимости покупки А фигурка оч клевая, поздравляю с приобретением!
Подпись автора
Я в контакте
Я в инстаграме
Спасибо, да, у вас там грусть прям с таможней (
Поделиться5331.07.2017 15:46
Лягушонок от B13P прибыл в РФ
Спасибо за подробный обзор ! Очень люблю эту серию
Большая удача, что можно всё оценить и получить удовольствие от просмотра обзора.
Сам нахожусь в неком замешательстве, ждал Evreni Art издание , но его всё нет и нет. Дождусь сл. релиза , что бы понять как быть дальше...
Но ближе к делу
Коробока и арты как всегда сделаны мастерски, за столько лет качество не поменялось и такие коробочки приятно открывать и любоваться тем как их красиво и заботливо сделали
Было даже желание порезать коробку и арт на стену повесить, но жалко так поступать с дорогущим набором, потом если что фиг продашь ))
Вот с намёком совсем не понятно если чесно ) Даже не ясно с какой стороны нужно на это смотреть ))Если с этой , то зубастая утка какая то
Вообщем в полном незнание, я надеюсь увидеть неожиданно крутое что то
Плакаты дополняют картину и видение автора, здесь ясно видно, что лягушонок оказывается не одинокий охотник как к примеру Лис, а член отряда таких же модифицированных лягушат.
Теперь появляются мысли , что были созданы так же отряды Лисов, Волков, Воробьёв камикадз и т.д. Автор похоже рассказывал нам только о единичных солдатах из этих групп. Хех, первоначально я был уверен, что каждый герой это уникальный мутант-персонаж в его мире.
Рад такому открытию
Аксы и чудо лягушонок
Разбор голов
Благодаря таким обзорам, не нужно каждый раз лезть в коробку и доставать головы , что бы показать их любопытным знакомым ))
Самая прикольная рожа во всей серии ))
Да, самый лучший вариант имхо , здесь всё гармонично
А этот вариант сильно бросается в глаза из за разницы в цвете и фактуре кожи головы и шее, вот где нужен шарфик )
Ещё раз с шикарной обновой по теме B 13 Park !
Мучения на таможне того стоили ))
Поделиться5431.07.2017 17:32
Лягушонок от B13P прибыл в РФ
Спасибо за подробный обзор ! Очень люблю эту серию
Большая удача, что можно всё оценить и получить удовольствие от просмотра обзора.
Сам нахожусь в неком замешательстве, ждал Evreni Art издание , но его всё нет и нет. Дождусь сл. релиза , что бы понять как быть дальше...
Но ближе к делу
Коробока и арты как всегда сделаны мастерски, за столько лет качество не поменялось и такие коробочки приятно открывать и любоваться тем как их красиво и заботливо сделали
Было даже желание порезать коробку и арт на стену повесить, но жалко так поступать с дорогущим набором, потом если что фиг продашь ))
Вот с намёком совсем не понятно если чесно ) Даже не ясно с какой стороны нужно на это смотреть ))Если с этой , то зубастая утка какая то
Вообщем в полном незнание, я надеюсь увидеть неожиданно крутое что тоПлакаты дополняют картину и видение автора, здесь ясно видно, что лягушонок оказывается не одинокий охотник как к примеру Лис, а член отряда таких же модифицированных лягушат.
Теперь появляются мысли , что были созданы так же отряды Лисов, Волков, Воробьёв камикадз и т.д. Автор похоже рассказывал нам только о единичных солдатах из этих групп. Хех, первоначально я был уверен, что каждый герой это уникальный мутант-персонаж в его мире.
Рад такому открытиюАксы и чудо лягушонок
Разбор голов
Благодаря таким обзорам, не нужно каждый раз лезть в коробку и доставать головы , что бы показать их любопытным знакомым ))Самая прикольная рожа во всей серии ))
Да, самый лучший вариант имхо , здесь всё гармонично
А этот вариант сильно бросается в глаза из за разницы в цвете и фактуре кожи головы и шее, вот где нужен шарфик )
Ещё раз с шикарной обновой по теме B 13 Park !
Мучения на таможне того стоили ))Подпись автора
ஜ۩۞۩ஜ Моя коллекция ஜ۩۞۩ஜ
Олег. спасибо большое! Как всегда подробный комментарий к подробному обзору На самом деле если есть деньги то очень советую взять, фигурка сделана действительно классно )
Поделиться5531.07.2017 19:16
Ух ты!
Шикарная Фигурка от коробки и до лягушонка
Поздравляю!
Поделиться5631.07.2017 21:01
Ух ты!
Шикарная Фигурка от коробки и до лягушонка
Поздравляю!
Спасибо )
Поделиться5702.08.2017 17:37
А пока я ждал Лягуха от Парков ко мне пришла долгожданная темная лошадка от DAMTOYS а именно The Gobi Squad - Black Eight - Frank Chambers . Ждал я его очень долго, но было принято решение не брать с ебей а ждать отправки из уважаемого мной западного магазина. И вот спустя три месяца от офф релиза он таки до меня добрался.
Коробка очень жесткая разделяется на две половины и скреплена жестким картонным замком.
Внутри вставки из вырубного поролона, в которых надежна, закреплена фигура, на которых при открытии я обнаружил открытку с артом фигурки и инструкцию (нужно сказать, что инструкция играла скорее номинальную роль чем какую то пользу, так как понять некоторые вещи и крепления из нее почти нереально).
Ну и собственно два трея с фигуркой и аксессуарами.
До этой фигурки у меня не было не одной фигуры этой фирмы, и могу сказать однозначно что за цену 200 долларов я получил фигурку по качеству приближенному с некоторыми шедеврами от Black Park.
Очень порадовал человеческий скульпт головы, а так же проработка шлема.
Теперь то что огорчило меня, нижняя часть шлема которая крепиться к шее и на которую собственно сажается шлем видимо была обработана грязью (краска с имитацией) и не обработана закрепителем. При снятии ее на шее остались грязные следы, которые с легкостью оттерлись влажной тряпкой но оставили не очень приятное впечатление. Но дальше было круче я снял куртку…. И тут было самое большое разочарование телойд был не покрашен а тупо испачкан грязью и высушен и к сожалению смыть эту грязь не представляется возможным, так как ее обработали закрепителем.
В свое время я грешил на ThreeA, что они не парятся с пачканьем тел, но по сравнению с тем что я увидел тут та покраска была божественна. ))) задумываюсь о смене телойда для этой фигуры на более дорогой.
На этом собственно негатив закончился, на полке фигурка выглядит шикарно, насчет покраски надеюсь, что “первый блин комом” и дальше такого не повториться.
Поделиться5802.08.2017 18:02
Радуешь своими обновками! Очень интересный парень!
Понравилась версия с наболдажником на голове)) Нои версия с лицом тоже имеет право на жизнь!
+традиционная шкура белого медведя доставляет
Поделиться5902.08.2017 18:21
очень крутой! напомнил этого чувака из мульта Тик герой
Поделиться6003.08.2017 09:59
Набалдашник внушает Скульпт и общий концепт
По телу, менять не нужно, очень здорово в одежде
Готовится к сватке с Брюсом Ли
Шланги бы погрязней
Зы Тело испачкано грязью? Вау, получается все их тела уникальны "покрашены"