Mikhail Rakhmatullin
Michael Kutsche
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Стрeлкa. Художественная галерея
Mikhail Rakhmatullin
Michael Kutsche
Master Dront
второго что-то совсем не понял - слишком сюр для меня) качественно с технической точки зрения, не спорю, но в остальном скорее жутко и неприятно что ли
но, как мы уже выяснили, фломастеры разные да
пожалуй, все таки поделюсь творчеством своей самой-самой любимой художницы - Sakimichan.
догадываюсь, что такой стиль приглянется не многим форумчанам, большинство из которых любит мрачноватый комиксный антураж, но я анимешник, мне можно над таким зависать все таки закину)
тащусь с ее образов, хуманизаций и смены полов, а эти мягкие кисти, цвет и переходы...имхо, просто волшебно, тут я фанат окончательно и бесповоротно
узнаете этих ребят?
Отредактировано Alex_Merc (15.12.2014 20:55)
Kutsche cвоебразный Мне нра 5% его творчества и почему бы не показать
Sakimichan - КрасоТа Ах это джендер бендер миксер Идея, стиль и персонажи шикарно подобраны.
Переселение души Даффи Next Live
А вообще больше всего понра...ну конечно же
Щас подгоню ещо
Kai Lim
Warren Louw
Master Dront
у меня такое ощущение, что в этой теме живем только мы с вами
и постепенно перетаскиваем сюда все свои папки с компьютера) этакий резервный фонд
у меня такое ощущение, что в этой теме живем только мы с вами
не не мужики Вы не останавливаетесь я с Вами одним глазком)))
Я уже написал в этой рубрике - "Что тут будет Усё !" У нас всё таки Art and Toys
и постепенно перетаскиваем сюда все свои папки с компьютера
А я интернет прошерстриваю для этого дела((
Dave Rapoza
Stefano Baldo
Paul Pope сценарист и художник. Пишет и рисует свои комиксы,иллюстрирует чужие комиксы.
(барышня для привлечения внимания)
Очень много вещей не отображается,так что если интересно лучше в гугле посмотреть.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Стрeлкa. Художественная галерея