Marko Djurdjevic
--
Отредактировано Cartman (02.12.2014 17:48)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Стрeлкa. Художественная галерея
Marko Djurdjevic
--
Отредактировано Cartman (02.12.2014 17:48)
Романтика апокалипсиса
- A этому не наливать !
Marko Djurdjevic Cимпатично !
Мне интересно, который в очках размахался, выживет ?
Мне интересно, который в очках размахался, выживет ?
А что Блейду будет?
А что Блейду будет?
Ну, увесистый топор а потом навал...
Концепт Арт от Dan LuVisi
Классные! Многие очень долго рассматривал!
хочу такие фигурки.
Аналогично!
лично я обожаю работы художника Vitaly S. Alexius, который является автором великолепного комикса Romantically Apocalyptic (Романтика апокалипсиса). Так что кто любит такую тематику, необычных персонажей и довольно забавный, местами черный, юмор - очень советую к прочтению)
Да, это я, который
любит такую тематику, необычных персонажей и довольно забавный, местами черный, юмор
Очень понравились! Раньше не видел и не знал. Сейчас буду искать этот комикс. Спасибо!
Marko Djurdjevic
С душой нарисовано!
Simon Bisley
Отредактировано Master Dront (10.12.2014 17:09)
Alex_Merc
Забавные арты на тему черного юмора.
Вспомнилась история которая произошла в Японии два-три года тому назад. Бабушку 105 лет обнаружили в большой морозильной камере, её единственный сын по доверенности получал пенсию в течении 10 лет. Схожие сюжеты там не редкость, в японии очень хорошие пенсии. )
Cartman
Marko Djurdjevic
Очень классно рисует
Заметил ряд неизвестных персонажей, кто то на Вескера похож, девица с мишенью на голове как у Bulleye, панкша, боксёр. какой то замес )
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Стрeлкa. Художественная галерея