чего там вообще все ужасно?
Каюсь, после рассказов брата даже не стал смотреть... Не могу забыть тегамотину прошлого сезона
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Ходячие мертвецы ТВ Сериал
Каюсь, после рассказов брата даже не стал смотреть... Не могу забыть тегамотину прошлого сезона
Если в кратце, то Одни и теже рожи, которые порядком поднадоели в 7 сезоне )
Чувство deja vu , cловно 7 сезон заново смотришь.
Да там вообще нудятина
Забавно но вот например Я смотрю и мне нравится
Soon
Неожиданно ! Карл похоже покидает сериал
Для справки , в комиксах он был главным героем и продолжил путь после Рика.
"Спасите Карла"
Половина 8го сезона позади, Карл укушен и умирает, но что будет дальше?
В сети появилась петиция от фанатов сериала, которые недовольны решением создателей сериала убрать из сериала Карла, что идет в очень большой разрез с комиксовой сюжетной линией, а так же огорчает огромное количество его поклонников.
Неплохой интерактивчик получается)))). А вообще все эти петиции бред. Пора давно уже что-то менять в загнивающем сериале.
Неплохой интерактивчик получается)))). А вообще все эти петиции бред. Пора давно уже что-то менять в загнивающем сериале.
Мне кажется, что создатели сериала придерживались именно такого мнения, принося Карла в жертву.
Хотели в очередной раз завести оставшуюся публику и проверить кому сейчас вообще интересен сериал )
Менять они конечно ничего не будут, тем более ,что уже отсняли и монтируют продолжение 8го сезона.
Смерть Карла явное подтверждение тому, что скоро сериал окончательно закончится и уже скоро ~ 1-2 сезона, а может быть и вовсе оборвётся.
Восьмой сезон уже смотрели ленивым взглядом.. , что говорить о новых сезонах...
Финал будет без сюрпризов - смерть Рика , слёзы Дерила )
Мне сериал дальше 4 сезона не зашел, почему то показался тягомотиной. Первые на правда на ура пошли, 1 сезон полностью просмотрел за день.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Ходячие мертвецы ТВ Сериал