Листать одно удовольствие
PS: Последний журнал уже забрали. Так что если кто надумает, то пишите. Если наберется 8 желающих, то напечатаю еще.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Double Bubble
Листать одно удовольствие
PS: Последний журнал уже забрали. Так что если кто надумает, то пишите. Если наберется 8 желающих, то напечатаю еще.
Поздравляю с выпуском журнала
Для поклонников самое то Косяки на мой взгляд незначительные.
Поздравляю с выпуском журнала
Для поклонников самое то Косяки на мой взгляд незначительные.
Спасибо! Ну меня успокаивают книги издательства АСТ, те то уж наверно на весь мир своими косяками известны)
Надеюсь поклонники не прошли мимо !
Журнал по WOW выглядит замечательно
Отличная работа , не каждый так бы смог, времени и внимание к качеству было много потрачено
Добавлю вк, что бы лучше оценили
Надеюсь поклонники не прошли мимо !
Журнал по WOW выглядит замечательноОтличная работа , не каждый так бы смог, времени и внимание к качеству было много потрачено
Добавлю вк, что бы лучше оценили
Большое спасибо) Ну если пригляжу еще интересные образцы статуй, то со временем еще один выйдет
Я бы еще журнал на английский перевел, но уровень нужен совсем не базовый, что бы столько текста перелопатить. Так что это пока будет небольшими кирпичиками складываться.
Отредактировано Al2017 (22.02.2018 16:03)
и сколько стоит такое творение? лимитированное ?
и сколько стоит такое творение? лимитированное ?
Ну тут не совсем подходит определение "стоит". Прост люди скидываются на 8 журналов (меньше 8 не проклеивают) и потом каждый получает столько, за сколько заплатил. При печати 8 штук один выходит 1500 р. (ну вообще немного меньше, но эти остатки я трачу на упаковку для отправки).
Отредактировано Al2017 (23.02.2018 11:50)
Ну вот и готовы информационные карточки по статуям мира Warcraft.
В наборе 10 глянцевых карточек, по 2 на каждого героя и одна коробочка (формат А6). Вышло очень дешево и красиво. 🔥
PS Жаль, что я немного загонял принтер в типографии и он приказал долго жить, так что таких наборов вышло очень мало и новые появятся очень не скоро.
В жизни каждого коллекционера наступает этот момент... Этого дня страшатся, а байками о нем пугают маленьких детей, собирающих фигурки человека-паука в формате 1/12. В этот день коллекционер ставит на кон ВСЁ! И это ВСЁ определит, сможет ли он в дальнейшем носить гордое имя коллекционера!
Этот день! ЭТОТ ДЕНЬ!!! Простите я не могу... Мне нужны бумажные салфетки...
Этот день - ПЕРЕЕЗД!
PS: фотографировать не распакованную коробку - это чертовски правильное решение, так как потом уложить все на свои места та еще задачка.
📗 Скоро будут допечатаны 10 наборов инфо-карточек, а так же ближе к июню я планирую заказать еще 8 журналов по статуям мира Warcraft (а то пришлось продать даже свои экземпляры). Так что если, кому интересно, то есть возможность взять журнал без наценки. В типографии говорят, что один журнал будет ориентировочно ~1500 руб, а набор карточек ~200 руб.
Так же неплохо себя зарекомендовала доставка почтой россии, но нужно надежнее укреплять картонными вставками. цена по России выходит 150-200 рублей, вместе с пакетом.
📝 Что бы забронировать журнал или карточки - пишите мне. С теми, кто писал мне ранее, я свяжусь сам.
Отредактировано Al2017 (04.05.2018 17:39)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Double Bubble