phygure.com снова не забыл про нас и выделил для наших фотографий 6 страниц!
Отредактировано Al2017 (19.10.2016 06:00)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Double Bubble
phygure.com снова не забыл про нас и выделил для наших фотографий 6 страниц!
Отредактировано Al2017 (19.10.2016 06:00)
Все остальные фотографии Артаса
Сидел я, никого не трогал, готовил новые фотографии Громмаша. Как вдруг! Замечаю, что Ярило конкурс профодит. Ну и решил обыграть один из их медальонов. Такое ощущение, что он там должен быть с самого начала О_о
level up level up
Добро пожаловать в ряды коллекционеров ! С титулом
Фотографии статуй как в про журналах , очень круто всё сделал, аж слюнки текут. Оркич и дракон мощненные экспонаты.
Желаю тебе побольше в коллекцию всякой крути и ништяков и гостей в топе побольше , что бы оценили и поддержали хом проэкты и всё такое
От меня
Фото классные!
Очень понравилась их обработка
Добро пожаловать в ряды коллекционеров ! С титулом
Фотографии статуй как в про журналах , очень круто всё сделал, аж слюнки текут. Оркич и дракон мощненные экспонаты.
Желаю тебе побольше в коллекцию всякой крути и ништяков и гостей в топе побольше , что бы оценили и поддержали хом проэкты и всё такое
От меня
Спасибо) Надеюсь смогу достать Иллидана и Геральто от праймов. Думаю по боссам варкрафта можно будет небольшую книжку попробовать напечатать со всеми этими фотографиями. Уж себе-то я точно напечатаю
Все фотографии Громмаша.
Фото классные!
Спасибо!
Фото классные!
Присоединяюсь ! Большой и крутой Громмаш радует глаз , потрясающая детализация на фотографиях
Отредактировано Silentium (23.10.2016 22:10)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Double Bubble