Реалистичные, хорошо подходят на роль моделей для рисования
С пополнением
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сундук Viktora
Реалистичные, хорошо подходят на роль моделей для рисования
С пополнением
Да, Albino. Я , вообще, за стул держуся, когда на них смотрю. Это ж такая кропотливая работа, ёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!! Это создал никому не известный мастер, и мне, в том числе. Владеющий ремеслом в совершенстве. И неимоверно талантливый. Слава ему!! УРА!!!
Отредактировано Viktor (04.03.2015 23:04)
Да, очень кропотливая работа, множество деталей , одна броня и оружия чего стоят.
Явно не обошлось без мастерства и хороших знаний истории.
интересный экспонат
Вид коллекции после ремонта с новыми белыми обоями. В комнате стало светло и просторно. Тут вся коллекция. Весь личный состав, так сказать.
Расставить все, точно, по темам не получилось. Площадь полок не позволяет. Видимо, придется еще докупить.
Отредактировано Viktor (19.04.2015 13:55)
Ох как позитивно Мои поздравления Victor
Оригинальная поза у Эндо
Класс
Master Dront, спасибо! Я рад, что удалось создать позитив. А все дело в белых обоях. Старые были желтоватые и затемняли комнату и так осточертели нам, что мы все содрали со стен и поклеили стеклообои елочка. И покрасили белоснежной эмульсионкой в три слоя. Эти обои совершенно безвредные, не горючие и долговечные. Их можно перекрашивать 20 раз!!!
Отредактировано Viktor (24.03.2015 09:11)
С обновлением !
Красиво оформлено! Поздравляю
Дач забавно гарцует )
Всем хватило место, но судя по свободной стене есть куда расти ) начало положено
Albino спасибо! Стена то есть, да денег нету.
Albino спасибо!
У него (Albino) похожие обои )
Viktor
Отлично смотрятся полочки, супер! Эндо жжёт, ну и Александр Сергеевич порадовал!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сундук Viktora