Из серии - Давай Знакомиться
Не хотел бы я такого близкого знакомства.
Хороша чертовка!
Классика она и в руках Неки классика!
Я ее не променяю ни на что!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сундук Viktora
Из серии - Давай Знакомиться
Хороша чертовка!
Классика она и в руках Неки классика!
Я ее не променяю ни на что!
И спрашивать никто не будет у Королевы
ALIEN QUEEN.[
Знатная дама!
Воистину!
Al Pacino - Carlito Brigante
BLITZWAY Ultimate Masterpiece Series
12” Action Figure
Product No. : BW-002
Manufactured by : BLITZWAY Co., Ltd.
Head Sculpted and Painted by : Arnie Kim
Lisence :Carlito’s Way (1993, Universal Studios)
Size : 12 “ H ( 30 cm)
Price : US $195
Limited Edition
Release Date : Dec. 2012
Carlito’s Way ⓒUniversal Studios.
ⓒ2012 BLITZWAY Co.,Ltd. All Right Reserved.
Пополнил коллекцию.
Премиум фигурка одного из лучших актеров всех времен и народов - Аль Пачино, из фильма Брайана Де Пальма, "Путь Карлито".
Фигурка фирмы Blitzway. В масштабе 1\6. В комплект входят запасная рубашка, четыре кисти рук, два пистолета. очки. складной нож, золотая цепочка на шею, золотой браслет и золотые наручные часы, один шарнирчик для рук или ног, бутылка пива и пачка долларов. 30 000. Только жаль что они мелкие. Материал: пластик, ткань, кожа.
Фигурка выпущена к 20-и летию выхода фильма на экраны. ограниченным тиражом. И сделана супер великолепно. С абсолютным сходством с героем фильма. Да и сам фильм выше всяких похвал.
Когда смотрел его в первый раз, так переживал за Карлито, как будто я сам был там в этом фильме. Казалось, вот-вот и все у него будет в лучшем виде. Есть деньги, есть любимая женщина, есть билеты на поезд , чтобы удрать от прежней жизни и от опасных преследователей, идущих по пятам. Но от судьбы не убежишь.
Знаменитый серебряный пистолет Карлито.
Отредактировано Viktor (22.12.2014 22:38)
Отличный фильм и фигурка Оч стильный бандюган, одежда замечательно сидит а в очках У таких фильмов обычно хэппиэнда нет. Мои поздравления Да и молодец что увеличил фотки с Королевой
Хорошая стильная фигурка, отлично смотрится!
(я про Пачино)
Отредактировано Spacejockey (24.12.2014 11:27)
Да диорама с королевой чужих жуткая конечно)) Такую живьем увидишь сердце в момент остановится от страха)) здоровая зараза)
Пачито крут, особенно понравились его часы на руке))) Так типичный Лондонский бандюган, уж не знаю почему именно эти ассоциации , но вот как то так, ему бы в руки не баксы а фунты стерлингов,и тогда вообще , самое то) Фигурка как таковая безусловно заслуживает отдельного внимания и уважения)
"Чужой" — совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения.
Классный Аль Пачино , такой образ ему идёт
Жаль Карлито, связался с неудачниками...
:
.
...Жаль Карлито, связался с неудачниками...
Это ж друзья были его, так называемые.
...Враги его, друзья его
(Что, может быть, одно и то же)
Его честили так и сяк.
Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, боже!
Уж эти мне друзья, друзья!
Об них недаром вспомнил я...
А.С. Пушкин.
Отредактировано Viktor (24.12.2014 13:11)
Pirates of the Carribean — Jack Sparrow. Hot Toys
Приобрел Джека Воробья.
В хорошей коллекционной фигурке должно быть все прекрасно — и скульпт, и одежда и аксессуары. Делюксовая фигурка Капитана Джека Воробья как раз тот случай. Она способна продемонстрировать вам все лучшее, на что способны разработчики из Hot Toys. Миниатюрный Джек Воробей не только безумно похож на Джонни Деппа в этом образе, но и способен также искусно гримасничать. Для передачи различных эмоций используются такие инновационные технологии, как замена лица и система изменения направления взгляда.
Дресс-код фигурки отличается обилием элементов и «многослойностью». Для легкости в смене образа некоторые элементы одежды крепятся с помощью магнитов и снимаются без особого труда. Набор аксессуаров широк как никогда и поражает тонкой ювелирной работой. Крышка компаса аккуратно распахивается, демонстрируя крошечную стрелку, а на лезвие пиратской сабли не пожалели металла. Бутылка с плененной чарами «Черной Жемчужиной», кремнёвые пистолеты, засушенная голова мамочки и еще масса приятных мелочей позволит точно воспроизвести практически любой эпизод из фильма.
Настоящий пират чувствует себя комфортно только на палубе своего корабля, вот и Джека снабдили красочной подставкой-диорамой в виде штурвала.
Фигурка обладает множеством подвижных соединений, высоким портретным сходством с Джонни Деппом в роли капитана Джека Воробья из фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и системой изменения направления взгляда.
В комплекте: серая пиратская шляпа, имитирующая кожу, кремовая рубашка с длинными рукавами, синий жилет, темно-серый пояс и светло-серый пояс с пряжкой, длинный темно- серый камзол, темно-серые штаны, пара замшевых сапог, перевязь с ножнами, имитирующая кожу, два сменных лица с разным выражением, два кремнёвых пистолета, металлическая сабля, компас, подзорная труба, утиная лапка, кусок ткани на поясе, кусок меха на поясе, засушенная головы мамочки Джека Воробья, набор сменных ладоней, подставка-диорама в виде штурвала, подставка.
Материал: пластик, текстиль
Высота: 30 см
Ограниченное издание
Производитель: Hot Toys
В каталоге c мая 2012 года
Отредактировано Viktor (30.01.2015 00:54)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сундук Viktora