С 16 апреля по 6 мая в PS Store совершенно бесплатно для всех раздадут Journey и Uncharted: The Nathan Drake Collection для #PS4
Отредактировано Ice-Ray (15.04.2020 09:10)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Игровые Новости - обзор мира видеоигр
С 16 апреля по 6 мая в PS Store совершенно бесплатно для всех раздадут Journey и Uncharted: The Nathan Drake Collection для #PS4
Отредактировано Ice-Ray (15.04.2020 09:10)
Вроде как Капкомавцы занялись ремейком Резика 4
В PlayStation Store началась бесплатная раздача Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey в рамках инициативы Play At Home.
● Uncharted: The Nathan Drake Collection — vk.cc/9fsDFO
● Journey — vk.cc/7oNGBZ
Забрать игры могут все пользователи, вне зависимости от наличия подписки PlayStation Plus.
Раздача продлится по 6 мая (03:00 МСК).
Игры останутся в вашей библиотеке навсегда, достаточно просто добавить их в вашу библиотеку.
Подробнее о инициативе Play At Home — vk.cc/asMCnh
P.S. В Германии и Китае вместо Uncharted: The Nathan Drake Collection раздают Knack 2.
Помню в день выхода Knack II в Playstation Store, что-то пошло не так и его раздавали бесплатно, но через 20 минут исправили ошибку.
Удалось получить ультимативный трофей в самом сложном бою в Final Fantasy 7 Remake
PS5 игры
Закончил прохождение Last of US 2
Прохождение заняло около 40 часов на сложном режиме, старался ничего не пробегать и не пропускать.
Знаю, что многие ещё играют и не будут вдаваться в подробности.
Скажу лишь, что история получилась очень тяжолая, а мир и события ещё более мрачные, чем в первой части. Компания справилась.
Самое приятное, я абсолютно ничего не знал о сюжете и персонажах и наслаждался игрой без спойлеров.
Спасибо разработчикам, что до конца держали все секреты в тайте от игроков.
Хочу отметить самые сильные стороны игры - Визуальная и игровая составляюшая имеет невероятно высокий уровень.
Пробираясь через множество комнат, этажей, домов, дворов, улиц, локаций, игрок ощушает всю мощь и колоссальную работу потраченную на создание каждого кусочка в этой грандиозной игре и просто охреневает.
Таких игр просто никто не делает, это высоко творческая игра с крайне высокой степенью реалестичности и дай бог через лет 5-10 мы увидим третью часть.
Самое приятное
Ну а самое неприятное руки базуки
Цена на ЗЫ5
Для меня пока ничего интересеного на ПК,вот жду в 4-ом квартале выход игры Witchfire....Видеообзор в принципе понравился.
Отредактировано Дмитрий1974 (17.09.2020 18:14)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Игровые Новости - обзор мира видеоигр