Говорят это со второй масс партии такие, у первых Вундергэл которые получили випы такого не замечено.
Зы
Силикон сетка на Хотовской Харли
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)
Говорят это со второй масс партии такие, у первых Вундергэл которые получили випы такого не замечено.
Зы
Зы
https://pp.userapi.com/c841624/v841624661/f463/bwfqqFP7VTE.jpghttps://pp.userapi.com/c841431/v841431147/10c15/WqxlXI4PRMI.jpg
Опа моя Харли пока с целыми колготками, это от чего такое? Если позу ей менять колготки рвутся?
Mitsunari
брак изначальный ,перетянули при одевании
Mitsunari
брак изначальный ,перетянули при одевании
Да, такая лотерея совсем не радует
Линька Хотовского Пула
Хотовский Робокоп в кресле....
Cудьба Всех Робокопов кто долго сидел в кресле, большой вес Робо и острые края кресла приводят
к стиранию краски.
Этот бедолага мой (
Коллеги , давно хотел поделиться одним нюансом . Не знаю кто-как , но я в свое время столкнулся с интересной и неприятной проблемкой . Дело в том , что старые "хотовские" коробки (с выемками под фигуру и аксессуары из черного пластика ) имеют очень неприятную особенность . Со временем они становятся весьма хрупкими и легко гнутся , и ломаются .
На фото видно , как черный пластик весь выгнут :
А теперь внимание ! Что из этого выходит Это черная коробка для Хеллбоя и аксессуаров (а точнее то , что от неё осталось) . И это при том , что внешняя упаковка самой коробки была идеальна , и нисколько не пострадала :
В итоге пришлось прийти к неутешительными выводам :
- что пластик черной коробки со временем становится хрупким ;
- и при пересылки из-за вибрации ( особенно от тяжелых фигур ) он легко гнется и трескается .
Я думаю , что кто-нибудь из Вас уже сталкивался с тем , что вроде бы фигура новая и прикручена проволокой . А нет ... глядишь , то нога пробила дырку , то какой-нибудь аксессуар просится наружу .
Поэтому я рекомендую при отправке прокладывать черную основу (снизу) вот таким способом :
И после этого аккуратно , лицом самой фигурки вниз , засовываете всё это в картонную коробку . Тем самым Вы уменьшаете внутреннюю вибрацию .
И кстати , именно поэтому , я считаю , что картонные коробки с поролоновой прокладкой + пенопластовые коробки с ЖЧ из дайкаста будут понадежней и "веселей" .
PS :
Мистер Хеллбой (если кому интересно) , кстати , не успел пострадать . Может расстояние от Москвы до Ростова-на-Дону не такое уж и большое . А может хвостом зацепился ... Кто знает ...
Много раз с этим встречался, разваливаются будь здоров, даже помню клееть их пытался ) Со старыми Хотами много проблем, начиная с коробок и кончая допустим с хрупких колен тех же Хэлбоя, Датча... Старые технологии чтоб их
Много раз с этим встречался, разваливаются будь здоров, даже помню клееть их пытался )
Об чем и речь
В итоге аксессуары потом приходится хранить россыпью в коробке . Что не очень комильфо
Dmitry Donskoy спасибо, за информацию!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)