Мой Хелбой от Хотов пока вроде держится.
А ты к нему присмотрись Может че не так)
Вот тут например присмотрелись к HT DX02
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)
Мой Хелбой от Хотов пока вроде держится.
А ты к нему присмотрись Может че не так)
Ну и чтоб закрыть вопрос о резине
Они бы хоть какую пропитку выпустили для резины. Есть ведь всякие автомобильные. но экспериментировать стремно как-то!!!
Хотя, я против резиновых рук. Согнутые вообще страшно смотрятся, особенно если muscle body
А что не так с "Хеллом и Боем" от Хотов . Просто планирую покупку . И уже не первый раз слышу о проблемах с резиновыми руками. А сейчас фото глянул , и чего-то энтузиазма поубавилась , Хеллбоя покупать . Тем более он сейчас , новый , около 25-30 тыщ стоит .
у хеллбоя вроде основная проблема с плащем и штанами - они сыплются
Я думаю это из-за времени, произошла деформация спереди.
Ну Бэтмены у них вроде все неудачные. Масло еще
Master Dront я его практически не трогаю, только во время уборки холодным феном продуваю. Последний раз 4-5 лет назад сгибал ему руки, проверял на подвижность, тогда и обнаружил, что оба колена искрошились. Сделал замену и еще парочка колен лежит впрок.)
capone о проблеме со штанами знаю, про плащ впервые слышу, он не из кожзама, а из ткани, там нечему сыпаться.)
тогда и обнаружил, что оба колена искрошились. Сделал замену и еще парочка колен лежит впрок.)
То есть по коленям проблема не надумана. И менять надо. Просто Вы уже третий от кого это слышу.
Из опросов картина вышла следующая :
- со временем надо менять штаны (родные просто сыплются) ;
- колени лучше сразу поменять , все равно развалятся (говорят , что это производственный брак ) ;
- ну и , конечно , тело. Принимать фигуру , как статую , иначе трещины - здрасте ....
Если есть что-то добавить , или опровергнуть , буду рад любой информации .... Ну и по цене - если есть возможность напишите свои мысли . Только отправлять на Ебей , или в "гости к Гугл" не надо (уже отправляли ). Пользоваться умею , где все это находится знаю .
Мне нужны именно советы и информация от форумчан , то есть живое общение . Ради чего я , в принципе , и зарегистрировался.
У Всех Хотовских Хеллбоев хилые колени, раз два согнеш и каюк, проверенно, у меня их 4 было.
Dmitry Donskoy добавить пока нечего, давненько уборку в витрине не проводил. Если что замечу отпишусь в этой теме.
А что касается цены в этом я не советчик в это не простое время, я его покупал в российском онлайн-магазине, мне просто повезло и если мне не изменяет память за 9000 р. Там еще Сапиан был, но его кто-то успел перехватить после моей покупки Хелла.
К слову об недостатках:
- У моего Хелла на четках на кисти отсутствовал крестик.
Хотел на Ебей раздобыть, но сейчас это уже невозможно.
- Еще пыль к резине на открытых местах липнет и ее феном не сдуть.
А в общем фигурка обалденная!!!
Отредактировано VVoland33 (21.03.2017 01:18)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)