Делюсь горьким опытом
1.Abe Sapien Hot Toys фигурка бережно вынута из коробки и отправлена под стекло, стояла около 2 месяцев под стеклом в специальной витрине сделанной так, что пыль туда и солнце не попадало+ были шарики от влаги (спрятаны за фигурки) потом переезд, все упаковано назад в коробки, 2 года в коробке, в этом году вынимаю и вижу: одежда вся облезла ткань покрытая краской на резиновой основе облезла вся, фурнитура (кнопки, молнии, значки, нашивки) все слетело, в руках остались крошки, это пол беды, согнул ногу и она выпала, пластик раскрошился в миг, в итоге я имею руки и голову Эйба которые каким то чудом еще живы.
2. Аватар Hot Toys куплен 3 года назад, не выставлял, хранится до сих пор в коробке, вынимал из коробки и сразу выпала рука, сустав сломан
я так понял, что большая часть продукции сделана из некачественного пластика и текстиля, поэтому стал избавляться от коллекции с кожзамом и резиновой основой. Время беспощадно, даже если вы пытаетесь уберечь свои экспонаты. (но надеюсь это только мой опыт)
Положительный момент: Персей от тех же хотов живее всех живых оказался