знакомый куртку и штаны в ателье перешивал - 12 штук говорит взяли что вроде не так дорого - думал изночально что энтеры делали из кожи шмотки
Кожа только у клин версии. Там даже сертификат приложен что шмот изготовлен из итальянской овчины
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)
знакомый куртку и штаны в ателье перешивал - 12 штук говорит взяли что вроде не так дорого - думал изночально что энтеры делали из кожи шмотки
Кожа только у клин версии. Там даже сертификат приложен что шмот изготовлен из итальянской овчины
Вот БД так БД! И это ждёт всех владельцев Enterbay t800 BD. Благо, у меня есть запасные из натуральной кожи
Да уж, некоторые БД делают а тут само
Да уж, некоторые БД делают а тут само
Когда хочется БД, но руки из жопы, просто оставьте фигурку в кожзаме на несколько лет. Шмот сам всё сделает
Когда хочется БД, но руки из жопы, просто оставьте фигурку в кожзаме на несколько лет. Шмот сам всё сделает
Есть подозрение, что не так все просто, у кого-то стоят те же самые фигурки в нормальном состоянии. Конечно, если хранить их где-то на чердаке или в гараже, где зимой - 40,а летом +50,то да. В нормальных же условиях хранения не думаю, что будет прям вот так.
У меня стоит термос dx10 и все с ним нормально, а у кого-то весь осыпался...
Dx 10 кожаный вроде?
Kolovrat, у DX10 - все шлёвки и всяческие висюльки - кожзаменитель...
а клин версия это что?
а клин версия это что?
Не БД который
Kolovrat, у DX10 - все шлёвки и всяческие висюльки - кожзаменитель...
А куртка со штанами?
Kolovrat, сама куртка и штаны - кожа, но шлёвки на штанах и куртке - кожзам, возможно отдельные элементы тоже кожзам. В общем это комбинированная одежда...
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Проблемные фигурки (брак серии, недолговечность, и т.п.)