Мне показалось или это цветные картриджи для принтера
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. WWR SOTF: Civic Dropcloth
Мне показалось или это цветные картриджи для принтера
Их я не понял, номера есть ,но ощущение что забыли их покрасить.
Вот что заметил
на фотографиях в описании CD Deployment Alpha присутствует название Bertie, Birdcage
Похоже что в линейке WWR SOTF будет Birdcage и своя версия Bertie.
Да с покраской, чего то намутили!
Скорее всего не буду брать, не зацепил.
Отредактировано Отец Заур (29.11.2014 13:58)
Релиз намечен на 31 декабря
Продажи перенесли на 7е января
Показали ещё одно фото контейнера
Обьявили цену на Commander Dropcloths и the Civic Guards ( The Guard Dropcloths будут blind box ).
Цена за 1 го - 160$
Для мемберов - 136$
судя по информации на фото , комплектация у всех будет одинаковая
- 2 пистолета
- 1 обрез
- 1 шотган
- 1 фартук + сумки
- 1 контейнер
Для мемберов будет доступен 3AA DROPCLOTH SIX PACK, все версии Dropcloth - 860$
cо скидкой - 731$
Блин ну вообще полное уныние эта серия раскраска просто провал, а что бы продать хоть сколько нибудь, решили заманить неокрепшие умы, большой банкой!
Я помню у меня в детстве были lego биониклы. Они тоже в банке продавались и эти банки были типа их корабли) просто к сведению;)
Похоже не зря это 1,5 версия... недоделанный взвод получился..
Вижу цифры и на плечах цветные полосочки, все как один белые и скучные. Черные лейблы с крупными словами Peace, Сalm, Order как у детских игрушек, шрифт простой, простовато выглядят.
Коммандер тоже недокрашеный..
Стиль не Вуда, 3A просто хочет подражать SW что бы заработать на её волне популярности.
К слову Brent Ashe открыто заявил что все лейблы у данных Dropclothes это его рук дело.
Буду ждать Вуда
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. WWR SOTF: Civic Dropcloth