на
Очень приятные фотки Вот эта особенно понравилась
Триа фигурки просто созданы для фот !
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » 3АA. Взгляни на мир иначе. Three A & Others.
на
Очень приятные фотки Вот эта особенно понравилась
Триа фигурки просто созданы для фот !
Eltara добро пожаловать на форум 3А маньяков! Поздравляю с открытием темы! Фотографии чудо! Такие люди как ты, несомненно делают мир добрее и красивее!
П.С, Ты заставила меня пожалеть и погладить этого зомба
С прибытием на !
3A тут многие знаю и любят )
Фотографии бесподобны , очень приятно их тут видеть , всё таки главный форум по 3A в РФ )
Спасибо за интерес к теме WWR
и зомбикам Вуда Сам обожаю эти темы , классные фото на природе очень порадовали
Главная прелестница AK
Lord Bane, Master Dront, Albino большое вам спасибо за теплый прием и добрые слова
Я в творения Вуда влюбилась уже давно, но сами фигурки у меня появились совсем не давно. Очень их люблю, особенно Little Shadow. Зомбу очень повезло, вокруг одни девчонки и живет в малиннике
WWR тема мне тоже очень нравится, скоро еще два коммандера прибудут и еще один кубик, очень их жду =)
Отредактировано Eltara (27.11.2015 15:37)
Я в творения Вуда влюбилась уже давно
хоть сам и не являюсь поклонником Триашников) но все же стоит признать ,что фигурки он делает на совесть) А главное они без истории ,а это значит,что каждый может придумать тому или иному персу свою оригинальную историю на свой вкус))) Я пытался в 2013 году не вышло ,но это надо делать тем кто настоящий фанат)))
Love story.
Part 3.
Зомб так сильно влюбился в свою девочку, он ловил каждый ее взгляд, жест. Ее звонкий смех, ее улыбка, сводили его с ума.. не удержался.. поцеловал.. Ох этот робкий поцелуй..
COCK-TAIL ISOBELLE PASCHA & ACOLYTE ZOMB by Eltara, on Flickr
А ты, не подглядывай
COCK-TAIL ISOBELLE PASCHA & ACOLYTE ZOMB by Eltara, on Flickr
Зомби-романтика
Отредактировано kotBuka (27.11.2015 18:05)
Туда бы JC , он бы им устроил романтику )) Особенно зомби, он их так любит
Eltara
Велкам!
3А вообще не моё, но фотки классные!
Lord Bane То что у фигурок нет истории, это действительно очень развязывает руки + отличная подвижность фигурок тоже очень радует
kotBuka Это только в коммиксах их мозги интересуют, а на самом деле они такие милашки
Albino Этот зомбик воспитанный, никого не ест и дружит с пашами, так что JC пускай пока отдыхает
Whatzupwitu спасибо, я очень рада, что фотографии понравились =)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » 3АA. Взгляни на мир иначе. Three A & Others.