Не плачь,малыш,у тебя ж еще есть кубик!!!)
и больше никого Т_т
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » 3АA. Взгляни на мир иначе. Three A & Others.
Не плачь,малыш,у тебя ж еще есть кубик!!!)
и больше никого Т_т
Провела удивительное время в прошедшие выходные.. утро началось в 4 утра, с мужем и товарищем поехали на рыбалку.. пока они охотились за рыбой, я охотилась за удачными ракурсами и красивым фоном =)
Little Shadow by Eltara, on Flickr
Fat Cloud by Eltara, on Flickr
GOODBYE VOYAGER LIZBETH PARAMOUR and Fat Cloud by Eltara, on Flickr
GOODBYE VOYAGER LIZBETH PARAMOUR by Eltara, on Flickr
GOODBYE VOYAGER LIZBETH PARAMOUR by Eltara, on Flickr
Прекрасные ракурсы и места, спасибо за красоту и настроение !
Пасча как живая ! Аж почувствовал запах кустика весте с ней )
Эльтара
Тоже интересная фотография, всё здесь смотрится как на другой планете , пёс все так же при делах )
Олег
Спасибо Олег!
Когда я увидела поле с этими растениями, я была в восторге Фотографировала и думала - Должно получиться
ANKOU EX SXCLB BOUNCER LITTLE SHADOW MK2 LATEX THROWDOWN SET
ADVENTURE KARTEL
1/12th Scale
Небольшой фотосет на даче.
Как же мне нравится эта маленькая Литл Шадоу Она очень гибкая и фотогеничная + занимает мало места =)
А вот Анкоу в своем костюме совсем малоподвижен, руки и ноги сгибаются совсем немного, вообщем надо как нибудь его раздеть
ANKOU EX SXCLB BOUNCER LITTLE SHADOW MK2 LATEX THROWDOWN SET by Eltara, on Flickr
ANKOU EX SXCLB BOUNCER LITTLE SHADOW MK2 LATEX THROWDOWN SET by Eltara, on Flickr
Весело
Мне кажется ANKOU EX SXCLB BOUNCER больше для зимнего сезона подходит, как снеговик )
Получил массу позитива от этого фотосета
Прям на стену вешай !
Цветочный релакс , красотища
Великолепная парочка , мои поздравления! за фотографии
Розовый охранник
Ох Элтарочка здорово! И если учесть мою крепкую мужскую любовь к лабрадорам))) Я на седьмом небе от этой фотографии)))
Очень уж здорово!
Ну а здесь просто отпадает челюсть)))
Великолепно! Редко конечно, чем хотелось бы, радуешь своим творчеством. но если это происходит, то Вау
И отличная идея с пимпочкой
За фотосет звездульку тебе))) Заслужила)
вообщем надо как нибудь его раздеть
У него там хулиганские надписи))
Отредактировано Отец Заур (30.05.2016 15:44)
Master Dront
Спасибо =) Зимой примерю ему образ снеговика
Олег
Спасибо за отзыв =) я очень рада, что фото понравились
Отец Заур
Заур, спасибо!! За звезду отдельное спасибо! :* Я невероятно рада, что фото пришлись по душе =)
Ребята, спасибо вам всем большое за ваши слова и отзывы =) То, что фото вызывают у вас положительные эмоции и отклик, дает мне силы творить дальше =) Порой мне сложно подобрать слова, чтобы выразить эмоции, которые у меня на душе.. одно могу сказать, я очень рада, что нашла всех вас и это сообщество, спасибо вам за все
Eltara
Песя реально как на другой планете *-*
Я мб в танке..не поняла что за растения такие его окружают
Мини-Шедоу такая маненькая в сравнении с Биг Мамой
Фото отличные как и всегда
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » 3АA. Взгляни на мир иначе. Three A & Others.