Dmitry Donskoy С днюшечкой и с юбелеем! Всего-всего тебе наилучшего!
Отредактировано Отец Заур (05.02.2018 14:26)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Смaйл. C Днём Рождения!
Dmitry Donskoy С днюшечкой и с юбелеем! Всего-всего тебе наилучшего!
Отредактировано Отец Заур (05.02.2018 14:26)
Master Dront , Justice Art , REM , Отец Заур
Парни , большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за поздравления ! От души рад , что за всего лишь год моего пребывания на нашем форуме я уже удостоился стольких поздравлений !
А если честно , то страшно Пацан на полтинник пошел .... офигеть
Отдельно от себя хочу поздравить еще одного Водолея AlundraXXX !!!
Шлю тебе привет из будущего , через 10 лет :
- береги себя и своих близких , меньше нервничай . Большинство болезней от нервов
- береги свое здоровье , побольше ходи пешком и плавай в бассейне . И поверь мне - спина тебя за это отблагодарит
- и самое главное - не бросай наше занятие , лучше бросай
Отредактировано Dmitry Donskoy (05.02.2018 19:58)
Dmitry Donskoy, с Днём Рождения тебя коллега! Юбилей дело тонкое и знаменательное, так что желаю тебе отметить его по достоинству! А так же желаю побольше здоровья, чтобы потом это пережить всё! Ну и желаю счастья и успехов по жизни и во всём! Чтобы у тебя всё-всё было и главное за это ничего не было!
ЗЫ: Коллекция чтобы росла и вообще тебе добра!
AlundraXXX, с Днём Рождения и юбилеем! Всего-всего!
Dmitry Donskoy,
AlundraXXX!!! С Днями Рождениями вас, товарищи!!! Помню свои 30 лет! Это было незабываемо и навсегда останется в памяти. Чудесное было время!!! Ну а в свои будущие 40 хочется сохранить такой же пыл и фантазию, как у Дмитрия!!!
Все мы такие разные, но желаю новых достижений в том, что нас всех объединяет!!! С праздником!!!
Отредактировано Corvis (05.02.2018 23:01)
Corvis , EVIL JEDI - СПАСИБИЩЕ !!!!!
А меня всё не покидало чувство , что я кого-то еще не дождался
Получить поздравления от Вас обоих особенно приятно ! И еще ... отдельное спасибо за наше общение , и ту кучу тем , которую мы обсудили в прошлом и обсудим (я надеюсь) в будущем !
А меня всё не покидало чувство , что я кого-то еще не дождался
На работе был, только вечером расслабился, дома)))
и ту кучу тем , которую мы обсудили в прошлом и обсудим (я надеюсь) в будущем !
Без вопросов!!!)))
Поздравляем с днем рождения! AlundraXXX (30), Dmitry Donskoy (40) -
Спасибо! Юбилейный день такой ))
Сразу два юбилея
AlundraXXX , Dmitry Donskoy
C праздником вас, именинники!Dmitry Donskoy с Днем Рождения!!! Успехов и процветания!)
AlundraXXX, побольше тебе 3А и крутых творческих фотографий и фотосетов ! всяческих благ! )
All the best
Спасибо Олег! В этом году фотографий будет много! Вдохновение меня не покидает!
Ахахаха )) Отлично! И про тяночку для меня не забыл!
Master Dront , Justice Art , REM , Отец Заур
Парни , большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за поздравления ! От души рад , что за всего лишь год моего пребывания на нашем форуме я уже удостоился стольких поздравлений !
А если честно , то страшно Пацан на полтинник пошел .... офигетьОтдельно от себя хочу поздравить еще одного Водолея AlundraXXX !!!
Шлю тебе привет из будущего , через 10 лет :- береги себя и своих близких , меньше нервничай . Большинство болезней от нервов
- береги свое здоровье , побольше ходи пешком и плавай в бассейне . И поверь мне - спина тебя за это отблагодарит
- и самое главное - не бросай наше занятие , лучше бросайОтредактировано Dmitry Donskoy (Сегодня 19:58)
Спасибо дружище! Хорошо сказал! У нас с тобой юбилеи такие мощные!
Про нервы это ты верно сказал! Надо об этом не забывать и не обращать внимание на пустяки.
Dmitry Donskoy, с Днём Рождения тебя коллега! Юбилей дело тонкое и знаменательное, так что желаю тебе отметить его по достоинству! А так же желаю побольше здоровья, чтобы потом это пережить всё! Ну и желаю счастья и успехов по жизни и во всём! Чтобы у тебя всё-всё было и главное за это ничего не было!
ЗЫ: Коллекция чтобы росла и вообще тебе добра!
AlundraXXX, с Днём Рождения и юбилеем! Всего-всего!
Спасибо! Эх...Юбилей...страшное слово ))
Dmitry Donskoy,
AlundraXXX!!! С Днями Рождениями вас, товарищи!!! Помню свои 30 лет! Это было незабываемо и навсегда останется в памяти. Чудесное было время!!! Ну и в свои 40 хочется сохранить такой же пыл и фантазию, как у Дмитрия!!!
Все мы такие разные, но желаю новых достижений в том, что нас всех объединяет!!! С праздником!!!
Спасибо товарищ!
Нас действительно много здесь объединяет... мы все как одна банда!
MysterieSherl , c Днем Рождения !
Радуй себя и нас фигурками и фотографиями )
Silentium с Др !
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Смaйл. C Днём Рождения!