Симпотные Коты
Домашние питомцы, настоящего коллекционера
Сообщений 31 страница 40 из 74
Поделиться3204.12.2014 12:38
Alex_Merc шикорное котэ!
afina doran прелесть! Фото супер!
Поделиться3304.12.2014 14:43
Aina-the-unicorn
спасибо большое, передам
afina doran
воистину царь! цвет глаз шикарный, очень красивые фотографии
AleSh
бреют, на лето персов/экзотов/сибиряков или просто котов с густой шерстью, чтобы не было перегрева)
у вас такая история, безусловно достойная уважения! зато сейчас она просто красотка
Отец Заур
Благодарю) твоя собака меня все таки покорила
Lord Bane у вас такой забавный котик сначала тоже долго присматривался к первой фотографии, не мог понять как он так устроился) кстати, очень интересное имя, не встречал раньше такого :3
а Cartman с такой необычной белой подругой явно выделяется на нашем фоне) экзотично, ничего не скажешь
эх, очень сочувствую вам, ребята, кто уже без своих любимцев
Master Dront, Whatzupwitu это же такие солидные возраста! думаю то, что братья наши меньшие были с вами так долго - очень о многом говорит. безумно жаль, что домашние животные не могут пройти с нами через всю жизнь...
у меня (и у всех членов моей семьи) было достаточно много живности
среди которых даже были конь и домашний кабан, и вроде бы уже повзрослел и понимаешь, что ничего не поделать, но все равно каждый раз даже думать об этом чертовски грустно. чуть ли не каждый день задумываюсь о том, что буду делать без тех, кто был со мной всю мою сознательную жизнь и с кем я фактически вырос...
Whatzupwitu, думаю тебе все таки стоит попробовать завести себе нового друга) а взять из приюта - отдельное огромнейшее "ку"! тоже очень уважаю таких людей, которые не боятся приютить и выходить зверушек, с которыми жизнь обошлась куда жестче. а черепаха просто очаровательна
Отредактировано Alex_Merc (04.12.2014 14:44)
Поделиться3404.12.2014 18:07
Lord Bane у вас такой забавный котик сначала тоже долго присматривался к первой фотографии, не мог понять как он так устроился) кстати, очень интересное имя, не встречал раньше такого :3
спасибо на добром слове) Имя жена придумала)
Поделиться3504.12.2014 19:55
Симпотичные усатые питомцы
Черепашка хорошая , столько лет, герой
Поделиться3605.12.2014 02:51
а Cartman с такой необычной белой подругой явно выделяется на нашем фоне) экзотично, ничего не скажешь
Увы,она вернулась к своей хозяйке.Я в ближайшие несколько лет уж точно никого завести не смогу)
Поделиться3818.02.2015 03:11
У меня пополнение
Красавица!!!! Где такую красоту раздобыли?
Поделиться3918.02.2015 09:50
)) Какой пушистик симпотичный , на Эвоки похож
Поделиться4018.02.2015 11:45
Красавица!!!! Где такую красоту раздобыли?
Беженец из ЛНР, кличка АТОс.
)) Какой пушистик симпотичный , на Эвоки похож
Да есть малехо