Ребят, отличные у вас питомцы!
Домашние питомцы, настоящего коллекционера
Сообщений 11 страница 20 из 74
Поделиться1225.11.2014 19:42
Заур, классный у тебя собакен! . 39 кг - это серьёзно!
У меня тоже есть моя любимая "шерстяная девочка"
Появилась она у меня вот как:
У моего друга был кот, даже не кот, а котище , более 10 кг
усатой надменности. Предмет зависти очень многих, и меня в том числе. Я, естественно, достал его требованиями выделения
мне одного экземпляра от его многочисленного потомства. Кобелина был ещё тот... Все соседские и дворовые кошки регулярно
рожали котят, на его похожих. И вот однажды раздаётся телефонный звонок: "Давай скорее ко мне. У соседки один из котят -
вылитый мой... Ну, прибежал я к нему, т.е. к его соседке, посмотрел в открытый передо мной шкаф, а там... Куча мала милейших
рыжих котят! Но папа-то чёрно-белый? И тут в уголке я замечаю ЭТО
Маленький, страшненький, худенький, кривоногий, лопоухий заморыш! Но окрас - копия папы. И вдобавок ко всему - девочка!
Хозяйка сказала - забирай это или выброшу. Такое не надо никому. Она не жилец. Конечно, после таких слов не взять её я не мог.
И начали мы жить... Всякое бывало. Но, конечно, минуты радости, счастья и умиротворённости стоят тех мелких ( а порой и не очень мелких ) неприятностей и огорчений, порой случавшихся.
К сожалению, все фотки и видео пропали вместе с накрывшимся медным тазом винчестером. Но вот парочку нашёл:
Нам, кстати, уже 14 лет.
И я с печалью осознаю, что скоро её не станет...
покинула нас недавно наша кошка, 16 лет было...
соболезную
Поделиться1325.11.2014 19:48
AleSh
Клевый кошак!
14 лет это очень хорошо, не надо расстраиваться, надо радоваться что он был с Вами так долго)
Поделиться1425.11.2014 20:03
AleSh спасибо! Твоя кошенька шикарной расцветки! Очень красивая! Не расстраивайся заранее, но 14 лет это уже результат.
Поделиться1525.11.2014 20:14
UlliPekka
Отец Заур
Спасибо, ребят! Не буду расстраиваться!
Поделиться1625.11.2014 20:51
AleSh
Славная киса, молодец, что кису приютил, оч. уважаю таких людей, большой тебе респект!
А меня вот котик был, Тишкой звали, без малого 18 лет он у нас прожил. 3 года как его уж нет с нами.
Но вот у нас ещё есть черепашка, почти 40 лет только в нашей семье живёт, досталась нам в наследство от бабушки с дедушкой.
Поделиться1725.11.2014 20:56
Но вот у нас ещё есть черепашка, почти 40 лет только в нашей семье живёт, досталась нам в наследство от бабушки с дедушкой.
40 лет!!!
Нифига себе!!!
Да она тебя жизни может учить)
Поделиться1825.11.2014 21:01
Whatzupwitu
Тишка в кокошнике это супер! Отлично пожил!
Черепашка только стала тинейджером)))
Поделиться1925.11.2014 23:07
40 лет!!!
Ага, а так ей лет 60, точно мы не знаем. Они по 200 лет живут, она нас всех два раза ещё переживёт.
Тишка в кокошнике это супер! Отлично пожил!
Черепашка только стала тинейджером)))
Да. Тишка добрый оч. был, покладистый и компанейский. Боюсь котэ заводить, а вдуг не будет такой няшкой, как Тиша был.
Черепашка да, ты прав, учитывая срок её жизни.
У тебя супер классный и славный пёсик, ну да я уже это писала.
Поделиться2026.11.2014 00:16
Замечательные все зверики