Я боялся, что паук будет настолько хорош, что затмит костюм и последнего фильма, но я вздохнул с облегчением)))
Первый Мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3202.04.2016 07:37
Фото со съемок
Поделиться3302.04.2016 09:53
Я не совсем в теме, кто эта блондинка с рогаткой на картинке? Не знаю такого героя.
Поделиться3402.04.2016 18:28
Я не совсем в теме, кто эта блондинка с рогаткой на картинке? Не знаю такого героя.
Это Шэрон Картер aka Агент 13. Первый раз она появилась в "Змнем солдате".
Она племянница Пегги Картер.
Поделиться3502.04.2016 22:14
Batbatsy
Понятно. По Зимнему не помню совсем)))
Поделиться3706.05.2016 19:27
Посмотрел вчера фильм. Понравился больше "Бэтмена против Супермена". Думал, что будет скучным, но фильм не давал скучать ни на секунду!
Сюжет хорошо прописан: мотивация персонажей, главный злодей, если его так можно назвать вообще, ну и введение новых персонажей в общую команду как нельзя лучше вышло. Черная Пантера очень крутой, Человек-Паук понравился, но все еще Тоби на первом месте, может после сольников и передумаю)) Ну и Человек Муравей в своем репертуаре. На моей памяти, ни одна из шуток не показалась мне неудачной и все были к месту в отличии от "Эры Альтрона". Знал, что братья Руссо это те люди, которые были необходимы как для продолжения фильма о Капитане Америка, так и для сюжетной арки "Гражданская Война"
С каждым разом фильмы о Кэпе становятся все лучше и лучше! Надеюсь, так будет с каждыми сольниками и фильмами о Мстителях
9/10
Поделиться3807.05.2016 10:23
Тоже вчера был свидетелем "Гражданской войны".
Порадовало очень многое!
Шутки действительно смешные и уместные, с ними не переборщили. Очень много серьёзных моментов, там где сюжет хватает тебя за яйца грудки и несёт с собою дальше.
Особенно понравилась боевая хореография актёров в сценах с драками. Они реально многому научились! Всё выглядит очень чётко.
Новый Паук мне нравится. Это реально подросток, обычный парень, который дорвался до всего крутого - буду ждать его сольников с нетерпением
Персонажи мстителей для меня никогда ещё не были такими живыми, как в этом фильме.
Сопереживал почти всем.
Единственное чем остался жутко недоволен - запороли перевод такой культовой фразы:
Камео маэстро, как всегда шикарны
З.Ы.: не ради устроения конфронтации а просто "де факто" - я поддерживаю мнение "мистера Карка". Подписание договора - не столь ужасно, как Кэп его малюет Поправками привели бы к норме всё, у Старка был план
Отредактировано Ainis (07.05.2016 10:29)