После мероприятия ещё поскидываю фоток
C нетерпением буду ждать)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Срываем Маски! Как мы выглядим в реальной жизни ^__*
После мероприятия ещё поскидываю фоток
C нетерпением буду ждать)
и я с удовольствием полюбопытствую!!!)))
Aina-the-unicorn
Silentium
Master Dront
Justice Art
Отец ЗаурВсем спасибо!
Я уже 4 год буду его косплеить! Мой любимый образ за всю историю кино + отдаю дань уважения актёру! После мероприятия ещё поскидываю фоток
Evil Jedi, советую посмотреть документалку "Я Хит Леджер"
Кстати, да отличный фильм
Но я думаю Evil Jedi, наверняка смотрел)
О, я и не знала! Обязательно ознакомлюсь.
Отмечусь в 2017ом.
«Я и мои дорогие, весьма дорогие триашки ) »
Всем Коллекционерам прежде всего передаю Гранд Салют !
Что хочу пожелать , дорогие коллеги, где бы вы не были , желаю вам , что бы ваши полочки ломились от 1/6 и статуй ровно так же как и ваши топы безмерно пухли от крутых обзоров и интересных фотосетов !
Как завещали нам многие коллекционеры , в том числе и доблестный коллекционер Альпред в своём огромном топе с обзорами и фотосетами - «Всем мира , добра и не хворать.»
A&T хранит данные традиции. Здесь рады коллекционерам.
Всего зе бест !
Сегодня зашел в магазин спортпита, подбегает ко мне Кевин Леврон и говорит: - Можно с тобой селфи сделать?
Ну, мне то не жалко и ему приятно
Конечно, это шутка
Если серьезно, то Кевин прилетел в Россию в поддержку своего бренда спортивного питания
Хорошо пошутил ))
Теперь у нас 2 спортсмена, которые представляют бренд Кевина Леврона.
Rem, отличная встреча с очень крутым чуваком ! Вот бы Арни так встретить
Круто ! Мои поздравления Ремыч !! Это легенда Бодибилдинга, в его молодые годы не хватило чуток взять Олимпию, сейчас снова раскачался, респект мужику Сейчас другие “герои! Некто Кирил Терешин, у него синтол головного мозга
Justice Art, Master Dront
Спасибо! Да, Кевин легенда, хоть и не поднимался выше второго места на Олимпии.
Золотая эра бодибилдинга, олдскул рулит
С его слов пока об Олимпии не думает, но в этом году будет выступать на Арнольд классик в Австралии.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Срываем Маски! Как мы выглядим в реальной жизни ^__*